elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda en una práctica y no sé lo que me falla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda en una práctica y no sé lo que me falla  (Leído 2,636 veces)
MiguelD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda en una práctica y no sé lo que me falla
« en: 11 Diciembre 2022, 15:35 pm »

Hola, muy buenas, recurro a este foro dado a una práctica que tengo que entregar antes del lunes,tengo todo el código hecho, pero a la hora de pasar los test me pasan todos menos 10,70/80,por lo que pido ayuda a alguien de este foro a si por favor alguien me puede ayudar y ver cual es el fallo en mi código.Si alguien me responde le puedo adjuntar el código por priv.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda en una práctica y no sé lo que me falla
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2022, 15:38 pm »

Tienes que poner mas codigo a ver.

Sino pasan los test, pues ya sabes. tocaria mirar o mockear mejor.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con practica pls
Java
RIB5 2 2,990 Último mensaje 28 Abril 2009, 05:07 am
por juancho77
No se si falla la tarjeta grafica o el inverter. Necesito ayuda.
Hardware
pollokron 6 5,072 Último mensaje 17 Agosto 2013, 18:59 pm
por pollokron
Necesito ayuda con una practica!
Programación C/C++
jota69 2 1,753 Último mensaje 1 Diciembre 2015, 14:14 pm
por daryo
ayuda practica en C
Programación C/C++
jkomarcelino 1 1,521 Último mensaje 16 Junio 2018, 18:49 pm
por engel lex
Necesito entregar una práctica urgente
Java
dj13 6 5,779 Último mensaje 10 Junio 2021, 00:07 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines