elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda con el desarrolo de una aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con el desarrolo de una aplicación  (Leído 1,647 veces)
Arexstein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con el desarrolo de una aplicación
« en: 22 Octubre 2018, 16:52 pm »

Hola, me gustaria que me ayudaran a entender la logica para poder desarrollar mi programa.
El programa consiste en un verificador de presupuesto y de stock. y tambien debe constar de un convertidor de word o exel a pdf, para subir datos. Una base de datos donde se almacene el stock. Me ayudarian mucho a hacer una logica para empezar con el desarrollo del aplicativo y yo seguire subiendo mi codigo para que me ayuden a verificarlo. Soy nuevo en este foro, espero me puedan ayuudar.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con el desarrolo de una aplicación
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2018, 22:30 pm »

Hola, me gustaria que me ayudaran a entender la logica para poder desarrollar mi programa.
El programa consiste en un verificador de presupuesto y de stock. y tambien debe constar de un convertidor de word o exel a pdf, para subir datos. Una base de datos donde se almacene el stock. Me ayudarian mucho a hacer una logica para empezar con el desarrollo del aplicativo y yo seguire subiendo mi codigo para que me ayuden a verificarlo. Soy nuevo en este foro, espero me puedan ayuudar.

Es que se te puede ayudar pero, no creo que aun estas para eso, hay librerias para todo lo que describes, pero como te tiro el codigo aqui cuando no sabrias como hacer las cosas?

tienes que tener codigo escrito  :-\


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarrolo en flash, ayuda por favor
Desarrollo Web
bejoh 0 1,336 Último mensaje 30 Abril 2011, 06:27 am
por bejoh
Soy nuevo en el desarrolo web me ayudan
Desarrollo Web
Haker304 2 1,733 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 19:23 pm
por peib0l
Ayuda !!, necesito modificar la interfaz de una aplicación
Dudas Generales
crash murdock 2 2,312 Último mensaje 10 Octubre 2013, 19:27 pm
por crash murdock
Ayuda, ¿Que necesito para hacer una 'Aplicacion en la web'? Python-Django
Desarrollo Web
kmogu 4 4,015 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 04:39 am
por **Aincrad**
necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
Programación C/C++
Beginner Web 8 2,343 Último mensaje 5 Agosto 2018, 13:26 pm
por hex0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines