elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion  (Leído 2,344 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« en: 3 Agosto 2018, 02:53 am »

Hola estoy armando una app donde la funcion basica es averiguar los antecedentes penales de una persona por medio del numero de documento de identidad, queria saber como consigo esa base de datos si alguien me puede ayudar gracias, es tarea para el cole y nadie me dice como hacerlo nisiquiera mis profesores  ;-)


En línea

7w7
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2018, 03:41 am »

Hola estoy armando una app donde la funcion basica es averiguar los antecedentes penales de una persona por medio del numero de documento de identidad, queria saber como consigo esa base de datos si alguien me puede ayudar gracias, es tarea para el cole y nadie me dice como hacerlo nisiquiera mis profesores  ;-)

busca la pagina de antecedentes penales de tu pais (usualmente es publica) y has un  scrapper web a su buscador


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2018, 05:15 am »

Obvio bb pero en Argentina no encuentro ninguna pagina que sea gratis y no tarde 5 dias en darme el resultado, aun no probe en la deep web si alguien sabe de un link bienvenido sea muchachos   :laugh:  ;-)  ;D  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

7w7
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2018, 05:28 am »

entonces no pueden exigirtelo como una tarea porque cualquier otro medio implicaría cometer un crimen...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2018, 11:09 am »

A ver, es un trabajo de clase. Debes inventarte esa base de datos.
En línea

hex0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2018, 13:13 pm »

Tan facil como el compi ha dicho, generador de nombres automatico, así como de numeros de telefono... y una funcion (o como lo quieras hacer) que se invente los datos  ("cout << "introduzca documento de identidad" << endl;  ........ cout << generadorDatosPersonas(); xDDD << endl;")

En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2018, 01:47 am »

el software esta hecho solo que falta la parte dela consulta y que sea real, porque el profesor dijo asi "mas vale que lo hagan funcional o sino nos vemos el año que viene","ya nos decisimos del muerto" y cosas raras hablan no entiendo nada,  asi son casi todos los profesores de mi facultad
En línea

7w7
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2018, 03:02 am »

Eso quiere decir que el programa debe funcionar, nada mas.

Pásate por esta web para conocer la legalidad con respecto a este tema: http://www.legaltoday.com/practica-juridica/penal/penal/la-comprobacion-de-antecedentes-penales-por-parte-de-las-empresas
En línea

hex0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: necesito una pequeña ayuda con una aplicacion
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2018, 13:26 pm »

el software esta hecho solo que falta la parte dela consulta y que sea real, porque el profesor dijo asi "mas vale que lo hagan funcional o sino nos vemos el año que viene","ya nos decisimos del muerto" y cosas raras hablan no entiendo nada,  asi son casi todos los profesores de mi facultad

Hace años me acuerdo que un profesor nos contaba que en su época de estudios, en la facultad un profesor de la facultad que impartía historia de España (o alguna asignatura de esas ya que el estudió para ser profesor de historia) para el proyecto de fin de carrera, él decidió hacer como un libro (considerablemente extenso para el tiempo del que disponía para escribirlo) recabando una serie de datos históricos. Tras entregar su trabajo su nota fue calificada sin llegar a la matrícula de honor pero aún así "con una nota alta".

Bueno después de todo esto ¿cual es la moraleja de la historia de mi profesor de historia XD? Bueno, años más tarde, cuando empezó a trabajar en mi antiguo colegio (hará 25 años de eso), dando un paseo con la que actualmente es su mujer, entraron en una librería, para su especial sorpresa se encontró un libro muy peculiar entre uno de los mejores vendidos, adivina qué ¡era su libro, su proyecto de final de carrera! copiado al pié de la letra y entre los mejores vendidos de su categoría, en otras palabras, una putada por no llevar a cabo los procedimientos legales para indicar que ese libro era suyo, con esto te quiero decir que muchos profesores de la facultad no toman la facultad como su único trabajo y que tengas cuidado con el código que escribes protegiéndolo con licencia, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿necesito crear una pequeña aplicacion de control de entrada y salidas en vb?
Programación Visual Basic
joaga89 3 2,175 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 01:01 am
por seba123neo
Necesito una pequeña ayuda :(
Programación Visual Basic
DeSsy 6 2,039 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 12:38 pm
por DeSsy
ayuda con una pequeña aplicacion web para un principiante en php
PHP
miguelb18 1 2,488 Último mensaje 25 Octubre 2011, 09:17 am
por Shell Root
Necesito una pequeña ayuda
Redes
Felipelf95 2 2,272 Último mensaje 11 Febrero 2013, 02:33 am
por dato000
Necesito ayuda para una pequeña encuesta
Foro Libre
tonder 0 1,523 Último mensaje 20 Junio 2017, 00:29 am
por tonder
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines