elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mi juego de naves en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi juego de naves en Java  (Leído 17,669 veces)
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #10 en: 10 Enero 2010, 16:33 pm »

Hola, al ejecutar el juego (invocandolo desde la consola) me registro varios errores de distintos Thread por eso te dije eso y esos son errores logicos errores que suceden despues de la ejecución del programa.
No te habia criticado porque respondi lo  mismo que los demas pero recordé que en el taller hacemos pedasos(criticas constructivas) cuando publican algo y como nadie te habia criticado yo te queria ayudar criticando tu juego buen trabajo esto esta bien claro que se puede mejorar pero lo importate es "se juega" bueno eso. Sobre los FPS el juego puede correr a 30 o 60 esas velocidades esta bien.
Sigue asi, asi se empieza nos vemos. ;D


En línea

Pakiyopgd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #11 en: 10 Enero 2010, 21:40 pm »

Precisamente queria esas criticas, para aprender jeje, esas excepciones que saltan justo al principio lo hacen cuando el raton esta sobre la ventana del juego mientras se inicia... si no lo esta esas excepciones no saltarán "y no se porque sucede esto" lo de los fps, pues a 30 la verdad es que está bien jej  :D


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #12 en: 10 Enero 2010, 22:09 pm »

Si es verdad de los FPS estan bien a 30 pero tambien a 60 entre mas rapido corra el juego mas rapido funciona internamente.
Es muy dificil calcular cuanto tiempo dormir pero luego se convierte en trivial, lo que tienes que hacer agarrar una calculadora y ver cuando tiempo es 1/30 o 1/60 ahora porque asi FPS es frame/segundos entonces si tomamos el reciproco tenemos segundos/frame entonces sale el tiempo de un frame 16 ms (60 fps) entonces revisas cuanto se demora un frame tomando un tiempo inicial y uno final le calculas cuanto se demoro y le restas cuando se deberia demorar y esa cantidad duermes :D
Bueno te lo dejo si es que no sabias.
Dejalo en 60 no mas esta bien asi.
En línea

Pakiyopgd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #13 en: 13 Enero 2010, 20:45 pm »

Espero tener para muy prontito el juego completo, ya tengo hechas las 8 misiones... estoy a falta de conseguir efectos de sonido para los multiples disparos, alguna voz de personaje mas y mi compañero de editar el menú para que quede mas bonito a la vista "el es el diseñador", cuando esté la versión mas futura os volveré a avisar, claro está  :laugh:
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #14 en: 14 Enero 2010, 19:26 pm »

Hola revisando mi delicious y organizandolo tambien encontre una pagina web con sonidos que talvez te sirvan. Nos vemos
En línea

Pakiyopgd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #15 en: 15 Enero 2010, 00:02 am »

Si son libres de derechos la verdad es que estaria muy bien tener esos sonidos :)
En línea

josedbLXII

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #16 en: 26 Enero 2010, 05:46 am »

a la disculpa fijate que me interesaria ver tu juego de navez en c y fijo tambien en java, no se si me podrias decir en donde verlo jaja  :rolleyes: grazie..
En línea

Pakiyopgd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Mi juego de naves en Java
« Respuesta #17 en: 26 Enero 2010, 22:52 pm »

Bueno, habia puesto los enlaces en ambos hilos, al menos el que tengo aqui en el mensaje principal es el enlace de descarga del juego, en el hilo en C si no me equivoco el mismo enlace también te lleva a la descarga "en su caso también del codigo"  ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Juego] Naves :D Estilo Galaga
Programación Visual Basic
79137913 9 10,578 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 07:35 am
por BlackZeroX
Estoy buscando un juego de naves espaciales, pero no recuerdo nombre! leer!
Juegos y Consolas
XXXXXX 2 5,996 Último mensaje 31 Julio 2011, 02:52 am
por tito_psk
Pequeño juego de naves:
Programación C/C++
Error 404: 2 8,268 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 20:20 pm
por Error 404:
Juego de naves VBScript + HTA.
Scripting
John1Connor 2 2,849 Último mensaje 23 Junio 2015, 08:55 am
por тαптяα
Juego naves error código
Programación C/C++
Luffy97 3 3,540 Último mensaje 15 Marzo 2016, 10:18 am
por Luffy97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines