elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  METODO VECTOR GLOBAL JAVA !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: METODO VECTOR GLOBAL JAVA !!  (Leído 4,722 veces)
Krii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
METODO VECTOR GLOBAL JAVA !!
« en: 28 Noviembre 2010, 09:29 am »

Código
  1. public class Listas {
  2.  
  3.     Vector ListaUsuario = new Vector();
  4.  
  5.    public Listas() {
  6.    }
  7.  
  8.    public ACA NOSE Q PONER elementosVecGlobal () {      // este s l METODO Q NOSE COMO HACR
  9.        return // ListaUsuario.elements(); pero DA ERROR  
  10.    }

La idea es que estoy haciendo un program en diferentes Frames, en el cual ocupo la info de un frame en otro, Pa eso uso un vector global!! el cual es el que sta declarado aca arriba como ListaUsarios

Código
  1. Listas l = null ; //Vector global
  2.  
  3. Enumeration lista = l.ListaUsuario.elements();   ///PROBLEMAA
  4.  
  5.            while (lista.hasMoreElements()){
  6.  
  7.                u2=(Usuario)lista.nextElement();

En el momnt que le quiero asignar a la Enumeration los elemnts dl vector nO m lo permite !!! CREO q s xq realmnt lo q debo usar es un metodo pa llamar los elemnts del vector global creado en l primer codigo pero NOSEE !!!
Talvez alguien m pueda ayudar !! 


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: METODO VECTOR GLOBAL JAVA !!
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2010, 10:51 am »

Por favor... escribe bien...
Titulo en mayúsculas...
Bufff...

Corrigelo y responderé encantado.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicispo de java con vector
Java
diego_ch28 2 4,982 Último mensaje 20 Octubre 2009, 05:53 am
por Leyer
Extrae datos de un Vector y mostrarlos en un Jtable de java
Programación General
wilru 0 11,018 Último mensaje 1 Junio 2010, 16:17 pm
por wilru
[Java/C++] ¿Como pasar un método de c++ a java?
Programación C/C++
klaine 0 3,008 Último mensaje 14 Abril 2011, 02:55 am
por klaine
Devolver vector en Java
Java
Seruk 6 24,858 Último mensaje 19 Octubre 2012, 18:11 pm
por Seruk
[?] Metodo de Potencias para calculo de valor caractetistico y vector asociado
Scripting
.:: KsV ::. 0 1,860 Último mensaje 26 Enero 2016, 21:40 pm
por .:: KsV ::.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines