elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Metodo que genere folio con expresiones regulares.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metodo que genere folio con expresiones regulares.  (Leído 1,313 veces)
jcc2014

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Metodo que genere folio con expresiones regulares.
« en: 11 Julio 2016, 17:01 pm »

Hola amigos del foro,

Estoy recién empezando a programar en java y me gustaría que me diesen una mano con un método que me
Devolviera una cadena con el siguiente formato.

CTA-NumeroCorrelativo-GuionMedio-Año

Ejemplo:

"CTA0001-2016"

de antemano muchas gracias.


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Metodo que genere folio con expresiones regulares.
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2016, 01:28 am »

solo seria concatenando todos los parametros que nombraste
estos:
Citar
CTA-NumeroCorrelativo-GuionMedio-Año
claro que el numeroCorrelativo ir incrementando cada ves

slds


En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Metodo que genere folio con expresiones regulares.
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2016, 05:59 am »

Hola buenas noches.
Pues para generar algo asi e utilizado este codigo.
Código:
int[] numbers = numberGenerator();
string letters = "CTA";
int year = Calendar.getInstance().get(Calendar.YEAR);

public static int[] numberGenerator() {
    Random randy = new Random();
    int[] randArray = {10,10,10,10};

    for(int i=0;i<randArray.length;i++){
        int temp = randy.nextInt(9);
        while(temp == randArray[0] || temp == randArray[1] || temp == randArray[2] || temp == randArray[3]){
            temp=randy.nextInt(9);
        }
        randArray[i]=temp;     
    }
    return randArray;
}
String code = letters + "" + numbers + "-" + year;
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expresiones regulares
Programación Visual Basic
chrominum 1 2,321 Último mensaje 30 Enero 2008, 23:09 pm
por LeandroA
Expresiones Regulares + Php wtf!
PHP
Shell Root 4 4,465 Último mensaje 29 Marzo 2010, 01:24 am
por Castg!
expresiones Regulares
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 3 5,607 Último mensaje 1 Mayo 2010, 05:09 am
por raul338
Expresiones Regulares
Programación General
Psyke1 9 5,422 Último mensaje 1 Junio 2010, 02:12 am
por SeC
expresiones regulares
Dudas Generales
m@o_614 1 2,616 Último mensaje 22 Junio 2014, 18:41 pm
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines