elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Me salta una captura [Ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me salta una captura [Ayuda]  (Leído 2,453 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Me salta una captura [Ayuda]
« en: 24 Noviembre 2011, 01:18 am »

¿Por qué no funciona correctamente esto? :huh:
Me salta la captura de sName a partir de la segunda vuelta.
¿Soluciones a ser posible usando la clase Scanner?
Gracias.

Código
  1. import java.util.*;
  2.  
  3. public class Hello1 {
  4.    public static void main (String args[]) {
  5.     Scanner Teclado= new Scanner(System.in);
  6.     String sName = "", sRet= "";
  7.     char cAsig;
  8.  
  9.     for (int x=0; x<131; x++ ){
  10.     System.out.println("Introduce nombre del profesor:");
  11.     sName= Teclado.nextLine();
  12.  
  13.            System.out.flush();
  14.  
  15.     do {
  16.     System.out.println("Introduce el carácter correspondiente a su tipo de enseñanza:");
  17.     cAsig= Teclado.next().charAt(0);
  18.  
  19.     switch (Character.toLowerCase(cAsig)){
  20.     case 's': sRet="Secundaria"       ; break;
  21.     case 'b': sRet="Bachiller"        ; break;
  22.     case 'c': sRet="Ciclo Formativos" ; break;
  23.     default :
  24.     System.out.println("Error\nSolo se aceptan los caracteres 's', 'b' y 'c'\n");
  25.     sRet="";
  26.     }
  27.     } while (sRet == "");
  28.  
  29.     System.out.println(sName + " es profesor de " + sRet + "\n");
  30.     }
  31.    }
  32. }

DoEvents! :P


« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 01:23 am por Delerice » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me salta una captura [Ayuda]
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2011, 01:22 am »

Era lo que habia mencionado en el otro post de usar Scanner.

Cada vez que lees debes poner esta linea para ignorar el retorno de caro:

Código
  1. Teclado.skip("\n");

En el foro antes: http://foro.elhacker.net/empty-t337586.0.html
Saludos


« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 01:43 am por RyogiShiki » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Me salta una captura [Ayuda]
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2011, 01:53 am »

Ok, gracias lo arreglé así:
Código:
import java.util.*;

public class Hello1 {
    public static void main (String args[]) {
    Scanner Teclado= new Scanner(System.in).useDelimiter("\n");
    String sName = "", sRet= "";
    char cAsig;
   
    for (int x=0; x<131; x++ ){
    System.out.println("Introduce nombre del profesor:");
    sName= Teclado.nextLine();
           
    do {
    System.out.println("Introduce el carácter correspondiente a su tipo de enseñanza:");
    cAsig= Teclado.next().charAt(0);
   
    switch (Character.toLowerCase(cAsig)){
    case 's': sRet="Secundaria"       ; break;
    case 'b': sRet="Bachiller"        ; break;
    case 'c': sRet="Ciclo Formativos" ; break;
    default :
    System.out.println("Error\nSolo se aceptan los caracteres 's', 'b' y 'c'\n");
    sRet="";
    }
    } while (sRet == "");
   
    System.out.println(sName + " es profesor de " + sRet + "\n");
    Teclado.skip("\n");
    }
    }
}
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Me salta una captura [Ayuda]
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2011, 02:06 am »

Eso es una buena opción, aunque si dejas vacío el dato de
Código
  1. cAsig= Teclado.next().charAt(0);
más de una vez producirá un StringIndexOutOfBoundsException

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con captura de audio
Programación Visual Basic
imagehosting 2 1,550 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 01:02 am
por al3
cuando grabo un juego de ps2 pal y lo pongo en la play la pantalla salta ayuda
Software
coen 0 2,342 Último mensaje 22 Abril 2006, 16:22 pm
por coen
Ayuda con captura de panalla
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 4 1,955 Último mensaje 13 Enero 2012, 09:32 am
por W0lFy
Ayuda:descifrar captura wpa-psk « 1 2 »
Hacking Wireless
hugo1 19 7,957 Último mensaje 9 Abril 2017, 13:57 pm
por warcry.
Mejorar Captura Firma Manuscrita
Java
Juan Pelaez 9 3,922 Último mensaje 23 Febrero 2021, 09:31 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines