elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con captura de panalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con captura de panalla  (Leído 1,981 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Ayuda con captura de panalla
« en: 11 Enero 2012, 03:30 am »

Wenas... tengo un problema al capturar la pantalla, el problema no es capturarlo sino obtenerlo, me devuelve un error diciendo "no se puede abrir el portapapeles"  y la verdad es que nose cual es el error porque el code esta bien, el code es el siguiente:

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
If GetKeyPress(vbKeyF8) Then
keybd_event 44, 0, 0&, 0&
Image1.Picture = Clipboard.GetData(vbCFBitmap)
end if
end sub


el code funciona bien cuando la ventana activa es la del prog, pero si estoy viendo otra ventana y presiono F8 el programa me devuelve el error que les mencione. Es muy raro 

ACLARO: no tengo ningun programa abierto que haga uso del portapapeles


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con captura de panalla
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2012, 20:19 pm »

busca de limpiar el portapapeles primero.
Deberia haber un comando paran eso.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Ayuda con captura de panalla
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2012, 01:15 am »

si, eso si lo ago con clipboard.clear pero pasa lo mismo :s  :-(
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Ayuda con captura de panalla
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2012, 05:14 am »

Esta función es para guardar la captura, la puedes adaptar a tu gusto
Código
  1. Public Function CapturaP(ByVal Path As String)
  2. On Error Resume Next
  3. Dim A               As Boolean
  4.  
  5.                Do While Not A
  6.  
  7.                    Clipboard.Clear
  8.                    keybd_event 44, 1, 0&, 0&
  9.                    DoEvents
  10.                    If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then
  11.                        SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Path
  12.                        DoEvents
  13.                        Clipboard.Clear
  14.                        A = True
  15.                    End If
  16.  
  17.                Loop
  18.  
  19. End Function
En línea

W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con captura de panalla
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2012, 09:32 am »

Ace poco hice algo referente a esto, Me baje una Dll que convertía a JPG, existe alguna api que pueda hacerlo? Gracias
En línea

K@NuT0
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con captura de audio
Programación Visual Basic
imagehosting 2 1,570 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 01:02 am
por al3
Ayuda con captura de imagen
Programación Visual Basic
David Vans 3 1,506 Último mensaje 7 Agosto 2006, 18:15 pm
por
Ayuda Captura de Pantalla!!!!!
Programación Visual Basic
Badlands 3 1,734 Último mensaje 29 Agosto 2006, 02:49 am
por maxnet
ayuda con captura de pantalla
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_katze_ 8 4,287 Último mensaje 27 Enero 2011, 18:40 pm
por _katze_
Ayuda:descifrar captura wpa-psk « 1 2 »
Hacking Wireless
hugo1 19 8,005 Último mensaje 9 Abril 2017, 13:57 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines