elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  me conviene estudiar AWT?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me conviene estudiar AWT?  (Leído 7,465 veces)
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: me conviene estudiar AWT?
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2008, 00:49 am »

ok eso lo entiendo, de hecho estoy estudiando awt y le heche una ojeada a swing y son iguales los botones labeles y eso, solo una J de diferencia.......ahora la que cambia son los layouts y los eventos.....

no se porque se usan eventos y layouts de awt en guis swing....nos vemos


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: me conviene estudiar AWT?
« Respuesta #11 en: 13 Septiembre 2008, 15:55 pm »

Estudia swing y si en algún momento necesitas algo puntual de AWT te lo miras.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: me conviene estudiar AWT?
« Respuesta #12 en: 16 Septiembre 2008, 00:44 am »

Hace un tiempo empece con las mismas inquietudes que vos. Empezar a trabajar con GUI`s en ningun lenguage se me habia hecho tan dificil. No es que haya intentado muuchos, pero en fin. Lo de AWT, Swing, etc, con una leidita le agarras la mano ahi nomas a las declaraciones, los nombres, los panes, los listeners, etc. Despues empeza a usar directamente un IDE como netBeans o Visual J++ y lesto, lo vas aprendiendo solo como en visual basic.  ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Puedo estudiar un modulo mientras estudio GES?
Dudas Generales
anonimo12121 4 6,412 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 02:23 am
por anonimo12121
Estudiar chino de forma autodidacta
Foro Libre
xexio 2 3,205 Último mensaje 22 Enero 2011, 13:36 pm
por Oblivi0n
empezar a estudiar hack y crrack
Dudas Generales
Nevermind_96 4 5,323 Último mensaje 15 Agosto 2011, 01:18 am
por beholdthe
trabajar o estudiar ?¿ « 1 2 »
Foro Libre
miguelmax 10 5,109 Último mensaje 22 Agosto 2011, 07:25 am
por zhyzura
Estudiar 2 cosas o 1 antes?
Foro Libre
Senior++ 1 2,257 Último mensaje 14 Octubre 2011, 18:43 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines