elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Links en JLabel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Links en JLabel  (Leído 4,771 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Links en JLabel
« en: 18 Julio 2011, 03:51 am »

Hola,

Tengo una duda que... sera muy noob jajaja java no es mi fuerte y he notado que puedo escribir <html> en las label :P el problema de momento es que he puesto un link, se mira subrayado pero el link no es clickeable ni va a ningún lado


« Última modificación: 18 Julio 2011, 04:51 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Links en JLabel
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2011, 06:52 am »

MouseListener

Saludos  ;)


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Links en JLabel
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2011, 00:03 am »

gracias pero, no me dice nada mas que le agregue un evento click a la label completa, cuando lo que quiero es un link dentro de la label... podrías ser específico?
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Links en JLabel
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2011, 01:08 am »

Código
  1. final JLabel link=new JLabel("<html><a href=>http://www.google.com</html>");
  2. link.setCursor(new Cursor(Cursor.HAND_CURSOR));
  3. link.addMouseListener(new MouseAdapter() {
  4. @Override
  5. public void mouseClicked(MouseEvent mouseEvent) {
  6. try {
  7. if(Desktop.getDesktop().isSupported(Action.BROWSE)){
  8. link.setCursor(new Cursor(Cursor.WAIT_CURSOR));
  9. Desktop.getDesktop().browse(new URI("http://www.google.com/"));
  10. link.setCursor(new Cursor(Cursor.DEFAULT_CURSOR));
  11.                        }
  12. else
  13. System.err.println("Not supported!");
  14. } catch (IOException e1)         {e1.printStackTrace();
  15. } catch (URISyntaxException e1)  {System.err.println("URI Syntax error!");
  16. }
  17. }
  18. });

Un saludo.
« Última modificación: 19 Julio 2011, 01:23 am por Leyer » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Links en JLabel
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2011, 05:18 am »

lo cual significa que no puedo tener esto en una JLabel y que funcione tal cual u_u

Código:
<html>texto texto texto texto <a href="http://www.google.com">Link</a></html>
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Links en JLabel
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2011, 17:06 pm »

Java lo pone todo facil pero no hay que exagerar :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redimensionar JLabel
Java
Kerber0 5 12,822 Último mensaje 15 Mayo 2015, 21:32 pm
por JorddyRojas
Cómo animar JLabel?¿
Java
1mpuls0 4 11,476 Último mensaje 8 Octubre 2009, 03:36 am
por 1mpuls0
Desplazamiento de JButton o JLabel
Java
c0der 7 15,703 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 21:30 pm
por Debci
POner una imagen en un JLabel
Java
mapers 1 7,314 Último mensaje 23 Mayo 2011, 19:51 pm
por 1mpuls0
jLabel
Java
mapers 2 2,884 Último mensaje 29 Mayo 2011, 22:36 pm
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines