elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  KeyListener Jpanel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: KeyListener Jpanel  (Leído 1,721 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
KeyListener Jpanel
« en: 27 Abril 2014, 08:05 am »

Buen señores no se porque no captura el evento del teclado tengo mi codigo asi :

Código
  1.    private JPanel createToolbar() {
  2.        final JPanel panel = new JPanel();
  3.        panel.setBackground(Color.GREEN);
  4.        panel.setLayout(new FlowLayout());
  5.        panel.addKeyListener(new KeyListener() {
  6.  
  7.         @Override
  8.         public void keyTyped(KeyEvent e) {
  9.         System.out.println("Pressed " + e.getKeyChar());
  10.         }
  11.  
  12.         @Override
  13.         public void keyReleased(KeyEvent e) {
  14.         System.out.println("Pressed " + e.getKeyChar());
  15.         }
  16.  
  17.         @Override
  18.         public void keyPressed(KeyEvent e) {
  19.         // startCapture();
  20.         System.out.println("Pressed " + e.getKeyChar());
  21.         }
  22.         });
  23.  
  24.         panel.setFocusable(true);
  25.         panel.requestFocusInWindow();
  26.  
  27.        //KeyListener listener = new MyKeyListener();
  28.        //panel.addKeyListener(listener);
  29.        //panel.setFocusable(true);
  30.  
  31.        // panel.KeyboardFocusManager.getCurrentKeyboardFocusManager().addKeyEventDispatcher(this)
  32.        //KeyboardExampl keyboardExample = new KeyboardExample();
  33.        //panel.add(keyboardExample);
  34.     //   capturing = false;
  35.    //    btnStartStop = new Button("Compartir Recorte");
  36.  
  37.      //  btnStartStop.addActionListener(new ActionListener() {
  38.        //    @Override
  39.         //   public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  40.                // if (capturing) {
  41.                // capturing = false;
  42.                // btnStartStop.setLabel("Start Capture");
  43.                // stopCapture();
  44.                // } else {
  45.                // capturing = true;
  46.                // btnStartStop.setLabel("Stop Capture");
  47.           //     System.out.println("Capturando ");
  48.            //    startCapture();
  49.                // }
  50.           // }
  51.       // });
  52.       // Detener_frame = new Button("Detener Recorte");
  53.       // Detener_frame.addActionListener(new ActionListener() {
  54.         //   @Override
  55.          //  public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  56.            //    startCapture();
  57.             //   stopCapture();
  58.           // }
  59.       // });
  60.        //btnStartStop.setFocusable(true);
  61.       // panel.add(btnStartStop);
  62.       // panel.add(Detener_frame);
  63.  
  64.        panel.setFocusable(true);
  65.        //  panel.setVisible(false);
  66.        return panel;
  67.    }
  68.  


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: KeyListener Jpanel
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2014, 01:26 am »

No estoy seguro, pero como nota, a lo mejor es por lo de "final" en el JPanel, que no permite añadir más cambios en panel, aunque no lo sé, creo que si fuera así ya debería indicarte error antes el IDE. Ni idea, sólo como nota...


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
keylistener
Java
H4CKO_R 3 9,212 Último mensaje 19 Mayo 2009, 17:53 pm
por Amerikano|Cls
Problema KeyListener java Linuix-->Windows
Java
smasher666 4 6,029 Último mensaje 5 Octubre 2009, 18:07 pm
por smasher666
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,507 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
KeyListener Problema sin modificar el código en ocasiones va y viene !!!
Java
lluvplay 1 2,878 Último mensaje 19 Abril 2012, 18:12 pm
por lluvplay
Uso del KeyListener
Java
m@o_614 0 1,701 Último mensaje 27 Agosto 2015, 22:50 pm
por m@o_614
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines