elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JTree en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JTree en Java  (Leído 4,002 veces)
neotonygold

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
JTree en Java
« en: 26 Febrero 2012, 21:35 pm »

Necesito hacer que al iniciar el formulario en un Jtree, se carguen los directorios de mi computadora o sea c,d,f,g y asi, luego al hacer click en el directorio C:\ en mi JTree, en un JList me aparezcan las carpetas y archivos que se encuentran ahi, osea en el C:\, si es posible que sea lo mas sencillo posible ya que recien estoy comenzando a programar en java. Gracias


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: JTree en Java
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2012, 14:29 pm »

Di que no sabes hacer y te decimos como hacerlo.

Por lo pronto esto te puede servir
File.listRoots() te devuelve un array de Strign de todas las raices
File a = new File(File.listRoots()[0]);
a.list(); Te devuelve un array de String de todos los archivos y carpetas de la primera raiz del sistema.

a.isDirectory() y a.isFile() también te serán de ayuda.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javax.swing.Jtree:
Java
cuervo 3 5,722 Último mensaje 18 Octubre 2006, 17:35 pm
por cuervo
como guardar el contenido de un JTree...
Java
Sk9ITk5Z 2 3,943 Último mensaje 19 Mayo 2008, 21:39 pm
por Sk9ITk5Z
ayuda con ramas de jtree, alargar lineas de nodos
Java
EdD_ 1 4,012 Último mensaje 9 Febrero 2011, 19:05 pm
por wilfo
Dibujar un árbol en Java sin usar JTree « 1 2 3 »
Java
Fran88 21 28,210 Último mensaje 6 Enero 2010, 14:32 pm
por kuruchus
JTree y scrolling
Java
juancho77 1 5,850 Último mensaje 11 Octubre 2009, 06:42 am
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines