elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  jsoup android problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jsoup android problema  (Leído 1,763 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
jsoup android problema
« en: 13 Febrero 2019, 19:39 pm »

buenos dias,podrian ayudarme con este problema

Código
  1. try {
  2. Document doc = Jsoup.connect("http://192.168.1.238/gfx/nuevacarpeta/index.php").get();
  3.  
  4. Element elem = doc.getElementById("llanta1");
  5. String apre = elem.attr("value");
  6.  
  7.  
  8. textView1.setText(apre);
  9.  
  10. String cadena = textView1.getText().toString();
  11.  
  12. int num1 = Integer.parseInt(cadena);
  13.  
  14. Toast.makeText(this, num1 Toast.LENGTH_SHORT).show();
  15. }
  16. catch (IOException e) {
  17. e.printStackTrace();
  18. }
  19.  

el problema esta en que cuando muestro el texto extraido por jsoup en un textview si me lo muestra,pero intento convertirlo a entero y tratar de mostrarlo o usarlo en un if y se crashea,les agradecería mucho la ayuda.

MOD: Etiqueta GeSHi.


« Última modificación: 13 Febrero 2019, 19:44 pm por MCKSys Argentina » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: jsoup android problema
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2019, 16:40 pm »

Pasa el log del error al menos, crashear es general, por lo visto en la línea 5, aplicas incompleto el casting, o el elemento no lo seleccionas correctamente


« Última modificación: 16 Febrero 2019, 20:25 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android]Problema con emulador de android.
Programación General
MonzterKuki. 2 6,602 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:58 pm
por MonzterKuki.
Problema APP Android
Java
Riki_89D 1 2,859 Último mensaje 7 Julio 2011, 20:31 pm
por Valkyr
[Java] PHPBB y Jsoup
Java
allinmega 0 1,574 Último mensaje 14 Mayo 2013, 23:38 pm
por allinmega
ayuda con jsoup - problema al extraer data
Java
RockAqp 0 1,500 Último mensaje 27 Diciembre 2016, 02:33 am
por RockAqp
Android Go, Android One y Android Oreo ¿Cuáles son sus diferencias?
Noticias
wolfbcn 0 2,635 Último mensaje 5 Marzo 2018, 14:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines