elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JFileChooser en Mac
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JFileChooser en Mac  (Leído 3,475 veces)
nachokin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
JFileChooser en Mac
« en: 18 Noviembre 2009, 18:06 pm »

Hola, tengo el siguiente problema:

Estoy utilizando en mi aplicación un JFilehooser para seleccionar un fichero.  Funciona todo correctamente, excepto que la ventana de JFilechooser no muestra los iconos que permiten navegar por los directorios (me refiero a la barra de botones de directorio superior, escritorio , etc).  No sé si es porque estoy usando Mac y tendrá que ver con el Look and Feel o qué, pero he buscado y no encuentro como poner esos iconos.

Puede alguien ayudarme? Gracias.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JFileChooser en Mac
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 18:24 pm »

deberia  ser en Look mmmm
 colocale esto

Código
  1. UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());

Saludos.


« Última modificación: 18 Noviembre 2009, 18:26 pm por L-EYER » En línea

nachokin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: JFileChooser en Mac
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2009, 18:42 pm »

Dónde le coloco eso, al jfilechooser? en que propiedad o en qué método?  No encuentro ninguno en el que lo pueda cambiar...  Me podrías especificar un poco más?

Mil Gracias!!!
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JFileChooser en Mac
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2009, 19:04 pm »

pensandolo bien no creo que te funcione colocandole eso deberias mostrar una imagen de tu JfileChooser para ver.  por que he visto varios y si tienen esas opciones que la taltan al tuyo :-\

Saludos.
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: JFileChooser en Mac
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2009, 01:25 am »

sobre el look an feel lo pones antes que todo despues del main

si le pones el  look and feel del sistma va a aquedar identico que el del mac si en el mac te muestra los iconos como quieres se en el file chooser igual si usas el look del sistema

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabar con extensiòn en JFileChooser
Java
axeelcs 0 2,713 Último mensaje 8 Julio 2012, 22:00 pm
por axeelcs
jFilechooser como guardar en una ruta
Java
ivanrodas 1 2,826 Último mensaje 19 Mayo 2014, 10:26 am
por ivanrodas
JFileChooser guardar un archivo con nombre preterminado
Java
SrTrp 1 3,570 Último mensaje 22 Noviembre 2018, 11:04 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines