elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JComboBox  (Leído 1,811 veces)
padiuwu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
JComboBox
« en: 10 Noviembre 2019, 08:49 am »

Buenas noches!
Ayuda por favor, alguien que me pueda orientar con un ejemplo en como puedo guardar un dato de un JComboBox en Java MySQL.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: JComboBox
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2019, 10:31 am »

Buenas noches!
Ayuda por favor, alguien que me pueda orientar con un ejemplo en como puedo guardar un dato de un JComboBox en Java MySQL.


Debes usar el listener del JComboBox<E> y obtener sus items por medio de

Código
  1. final JComboBox<String> a = new JComboBox<>();
  2. a.addItemListener( e -> {
  3.   e.getItem(); // obtener los items del combo, en este caso Strings.
  4. });
  5.  

Sabes usar al menos el JComboBox<E> ?


« Última modificación: 11 Noviembre 2019, 10:33 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de jTable y jComboBox
Java
garçon 3 9,986 Último mensaje 24 Junio 2009, 22:47 pm
por garçon
Ayuda con Jcombobox
Java
reeyesg 3 2,149 Último mensaje 11 Junio 2015, 20:23 pm
por Usuario Invitado
Problema JCombobox
Java
tollis 6 3,468 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:40 pm
por Eleкtro
Ayuda JComboBox
Java
jou123. 0 1,380 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 14:35 pm
por jou123.
condicional en jcombobox
Java
JenselG 1 2,859 Último mensaje 17 Octubre 2017, 16:40 pm
por Angel wing
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines