elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  jCheckBox method Enable do not Found
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: jCheckBox method Enable do not Found  (Leído 2,844 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
jCheckBox method Enable do not Found
« en: 23 Junio 2008, 20:37 pm »

Tengo un problema al Iniciar Deshabilitado un jCheckBox y quererlo Habilitar desde el codigo este no se Habilita.

Tengo el JDK 1.6 les cuento:


Estoy creando una Aplicacion en Java, la cual estoy usando para acceder a una BD en MySQL, el Problema es que cuando Inicia el formulario el jCheckBox Inicia desabilitado por que yo le puse que Inicie Deshabilitado y cuando alguien precione el Boton de Nuevo o Editar este jCheckBox se Ponga Habilitado.

Codigo del jCheckBox:

Código
  1. private void jCheckBox1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
  2.    if(jCheckBox1.isSelected()){
  3.        jTextField7.enable(true);
  4.        jTextField8.enable(false);
  5.        jTextField9.enable(false);
  6.        jTextField10.enable(false);
  7.        System.out.println("Seleccionado");
  8.    }
  9.    else{
  10.  
  11.        jTextField7.enable(false);
  12.        jTextField8.enable(true);
  13.        jTextField9.enable(true);
  14.        jTextField10.enable(true);
  15.        System.out.println("No Seleccionado");  
  16.    }
  17. }                                          
  18.  

He probado el Codigo cuando el jCheckBox inicia Habilitado y si funciona pero cuando inicia Deshabilitado y se Preciona Nuevo o Editar este no se habilita, ambos botones Llaman a una funcion privada llamada Desbloquar la Cual es la Siguiente:

Código
  1. private void desbloquar()   {
  2.    jTextField1.enable(true);
  3.    jTextField2.enable(true);
  4.    jTextField3.enable(true);
  5.    jTextField4.enable(true);
  6.    jTextField5.enable(true);
  7.    jTextField6.enable(true);
  8.    jCheckBox1.enable(true);
  9. }
  10.  

Citar
jCheckBox1.enable(true);

Esta parte no funciona  >:(

Los jTextField del 7 al 10 Se modifica su Valor de Habilitado Segun si esta Creando uno nuevo o si ya hay un valor.

¿¿que podra Ser lo que este afectando al jCheckBox el hecho de que no se habilite cuando se le pide. ??


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: jCheckBox method Enable do not Found
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2008, 20:39 pm »

Es:

jCheckBox1.setEnabled(true);

Un saludo!


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: jCheckBox method Enable do not Found
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2008, 20:58 pm »

Muchas Gracias... chales.. xD por que no vi eso en la API

Muchisimas Gracias me has Salvado, estaba desde hace una hora Atorado con eso.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enable en appserv
PHP
system2020 4 1,925 Último mensaje 1 Agosto 2014, 03:37 am
por system2020
Crear un jcheckbox y agregarlo a un panel al momento de activar otro jcheckbox
Java
marc85 0 1,263 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 18:36 pm
por marc85
Problema con jcheckbox
Java
Sa_Ve 4 2,294 Último mensaje 19 Marzo 2015, 23:06 pm
por Sa_Ve
[Android][ayuda] Set Enable o Disable GPS
Java
LaThortilla (Effort) 2 1,474 Último mensaje 25 Febrero 2016, 21:14 pm
por LaThortilla (Effort)
Jcheckbox con clases y subventanas
Java
angelaparra 1 1,495 Último mensaje 1 Febrero 2017, 11:53 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines