elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  java.lang.UnsupportedClassVersionError
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: java.lang.UnsupportedClassVersionError  (Leído 2,042 veces)
Ruusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
java.lang.UnsupportedClassVersionError
« en: 17 Febrero 2021, 23:31 pm »

Hola, estoy tratando de compilar un codigo y me sale el siguiente error:

Error: LinkageError occurred while loading main class Menu
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Menu (class file version 58.65535) was compiled with preview features that are unsupported. This version of the Java Runtime only recognizes preview features for class file version 59.65535

Nose como hacer para solucionarlo, alguien podria ayudarme?

Muchas gracias


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: java.lang.UnsupportedClassVersionError
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2021, 02:46 am »

Hola, estoy tratando de compilar un codigo y me sale el siguiente error:

Error: LinkageError occurred while loading main class Menu
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Menu (class file version 58.65535) was compiled with preview features that are unsupported. This version of the Java Runtime only recognizes preview features for class file version 59.65535

Nose como hacer para solucionarlo, alguien podria ayudarme?

Muchas gracias

Creo que tienes la Jdk 14 y 15,

Usa la open jdk 11 esta es LTS
tanto para compilar y ejecutar. ajusta tu path.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] java.lang.NullPointerException por qué?
Java
Nakatsukasa Itero 0 5,113 Último mensaje 9 Mayo 2012, 21:32 pm
por Nakatsukasa Itero
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0; no se por que
Java
juligarc10 1 2,260 Último mensaje 9 Marzo 2019, 14:01 pm
por rub'n
Error java.lang.ClassCastException: [Ljava.lang.Object; cannot be cast to class
Java
S4ms3pi0l__ 0 3,523 Último mensaje 14 Agosto 2019, 01:48 am
por S4ms3pi0l__
Error java.lang.Byte cannot be cast to java.lang.Integer
Java
S4ms3pi0l__ 1 3,491 Último mensaje 24 Agosto 2019, 18:25 pm
por ivancea96
java.lang.NoClassDefFoundError Ayuda!
Java
Ruusa 1 2,084 Último mensaje 9 Marzo 2021, 10:06 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines