elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JavaDoc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JavaDoc  (Leído 3,131 veces)
danicasasm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
JavaDoc
« en: 20 Diciembre 2011, 21:17 pm »

Como puedo crear los archivos .java a partir del JavaDoc?
Tengo que hacer un trabajo para el cole y nos han dado el javaDoc con todos los comentarios, clases y métodos necesarios, pero perderé mucho tiempo si tengo que escribir-lo a mano.
Necesito un programa que haga al revés que el javadoc, que a partir de los archivos html me cree los .java correspondientes


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JavaDoc
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2011, 22:18 pm »

No es posible


En línea

danicasasm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: JavaDoc
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2011, 22:44 pm »

Si, el código ya sé que es imposible, pero ¿no puedo recuperar algo?

Ya veo que me espera una noche larga. Muchas gracias por responder.

Con sólo que me creara los distintos archivos con las clases y los métodos 'vacios'
ya tendría bastante, la mayoría son sets y gets, me ahorraría la mitad del trabajo...
Me molesta tener que copiar todas las funciones y sus malditos comentarios y parámetros.


En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: JavaDoc
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2011, 15:47 pm »

Y cuando entres a una empresa de programación? Como vas a hacer cuando te digan hace un programa que haga esto, esto y esto...
Así no aprendes :S
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: JavaDoc
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2011, 17:50 pm »

Pues lo que el plantea hacer, es como sacar la platilla de javaDoc, no veo que esto le cause una laguna en su aprendizaje sobre programación.
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: JavaDoc
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2011, 18:40 pm »

Pues va ha estar jodido revertir lo del javadoc , si tuvieras los .class o un jar/war sería posible, de todas maneras , eclipse tiene muchas funcionalidades de generación de código , solamente tendrías quedefinir, el cuerpo de la clase y sus variables , y el eclipse te da la opción de generar los getters y los setters.

Saludos.
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javadoc
Java
tonitox 4 6,040 Último mensaje 29 Diciembre 2004, 05:11 am
por tonitox
Sintaxis Java y Documentacion en JAVADOC
Java
GaLaN GaLaNaSo 3000 1 5,177 Último mensaje 20 Junio 2005, 18:15 pm
por redHat
Problema Javadoc
Java
BestialPro 2 3,244 Último mensaje 9 Octubre 2007, 16:03 pm
por BestialPro
Hacer JavaDoc en C++
Programación C/C++
arcadio2r 3 3,313 Último mensaje 7 Abril 2011, 10:28 am
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines