elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema Javadoc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Javadoc  (Leído 3,253 veces)
BestialPro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problema Javadoc
« en: 8 Octubre 2007, 18:27 pm »

Buenas, no se si sera sencilla la solucion pero estoy empezando con java y tal y trasteando con la herramienta javadoc, que si no me equivoco genera un documento html con los comentarios del programa y demas datos como el author ( si asi se lo indicas ) y demas, me sale este mensaje al ejecutarlo

Loading source file HolaMundo.java...
Constructing Javadoc information...
No public or protected classes found to document


Mi codigo es este


/**
* Practica 1: Programa que muestra un saludo en la pantalla.
*
* @author x
* @version 1.0
*/

class HolaMundo {
   public static void main(String args[]) {
      System.out.println("Hola mundo!");
   }
   /**

}// Fin de la clase HolaMundo


Es el programa mas sencillo que existe esta claro, pero no logro encontrar la solucion a ese miniproblema, el documento si se me genera con el programa jGrasp ( no se si lo conoceis ) pero via MS DOS no y no se porque y me inquieta mucho que no lo haga, no se si estoy haciendo algo mal xD


Muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 9 Octubre 2007, 16:02 pm por BestialPro » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema Javadoc
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2007, 19:07 pm »

Intenta así:

Código
  1. /**
  2. * Practica 1: Programa que muestra un saludo en la pantalla.
  3. *
  4. * @author El señor X
  5. * @version 1.0
  6. */
  7.  
  8. public class HolaMundo {
  9.   public static void main(String args[]) {
  10.      System.out.println("Hola mundo!");
  11.   }
  12. }// Fin de la clase HolaMundo

Un saludo!

P.d. Por favor ¡Usa las etiquetas para código fuente!


« Última modificación: 9 Octubre 2007, 16:57 pm por Casidiablo » En línea

BestialPro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Problema Javadoc
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2007, 16:03 pm »

ok, la proxima vez las usare, un favor X-D

Se me colo el nombre del author que soy yo, si pudieses borrarlo te lo agradeceria xD

Muchas gracias, asi si que funciona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer JavaDoc en C++
Programación C/C++
arcadio2r 3 3,322 Último mensaje 7 Abril 2011, 10:28 am
por Akai
JavaDoc
Java
danicasasm 5 3,137 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 18:40 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines