elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  java pregunte sobre una lista. urgente!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: java pregunte sobre una lista. urgente!  (Leído 2,493 veces)
ocarro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
java pregunte sobre una lista. urgente!
« en: 12 Julio 2017, 05:15 am »

Estoy trabajando en entorno grafico de java y necesito pasar datos que ingrese previamente como nombre y apellido a un jlist.

Es decir tengo los datos personales de alguien y al tocar el boton "aceptar" que se pasen el nombre y el apellido a una lista. se puede? gracias !


· Tema movido a java
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 12 Julio 2017, 06:41 am por engel lex » En línea

Zune528

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: java pregunte sobre una lista. urgente!
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2017, 16:47 pm »

Si tienes un objeto Jlist "List", solo basta con asignarle un DefaultListModel "Modelo" y despues:

Código
  1. List.setModel(Modelo);
  2. Modelo.addElement(...getText()...);


« Última modificación: 12 Julio 2017, 17:35 pm por ManuelMaconi » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lista Dinamica en Java
Java
ALEJO007 1 2,601 Último mensaje 14 Enero 2005, 04:41 am
por Ragnarok
Hacer una lista con arreglos en Java
Ejercicios
sakura_ 6 12,539 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 22:26 pm
por raul338
Ejercicio de pila con lista enlazada en java
Java
CarlosvAlencia 0 1,495 Último mensaje 13 Abril 2014, 00:31 am
por CarlosvAlencia
Pregunte con NO-IP
Análisis y Diseño de Malware
krizalidk 3 2,687 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 00:15 am
por T. Collins
(Consula) Lista de juegos hechos en Java
Java
Seyro97 3 12,813 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:27 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines