elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA: No consigo eliminar en JLlist
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA: No consigo eliminar en JLlist  (Leído 1,831 veces)
JCharlie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
JAVA: No consigo eliminar en JLlist
« en: 9 Marzo 2013, 15:46 pm »

Buenas tardes,

Mi duda es la siguiente... En el evento de un botón para eliminar items de un JList, obtengo siempre la excepción Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -1.

He probado tanto remove(), como removeElement(), removeElementAt()... He comentado en el código las diferentes opciones que he probado, así como el código de modificar els del JList, que sí funciona.

¿Alguien me arroja una luz? Gracias por adelantado!!

Código:
    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        //para eliminar del JList, lanza excepción
        int index= jList1.getSelectedIndex();
        if(index>=0){
        modeloLista.remove(index);
        }
        /*op1: Usuario2 objUsuario2=(Usuario2)modeloLista.getElementAt(index);
         modeloLista.removeElement(objUsuario2);*/

        //op2:  modeloLista.remove(index);

        //op3:  modeloLista.removeElementAt(index);

        //para modificar del JList, funciona
        /* String nombre;
        nombre = jTextField1.getText();
        Usuario2 objUsuario2 = new Usuario2(nombre);
        modeloLista.set(index, objUsuario2);*/
       
    } 


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: JAVA: No consigo eliminar en JLlist
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2013, 18:57 pm »

Hola:

No parece tener mucho sentido lo que comentas. El ArrayIndexOutOfBoundsException con -1 daría si no hay nada seleccionado en la lista y getSelectedIndex() devuelve -1, pero tienes el if, por lo que no es posible.

¿Tienes exactamente ese código cuando te da ese error? ¿Y seguro que es exactamente en esa línea?

Se bueno.


En línea

JCharlie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: JAVA: No consigo eliminar en JLlist
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2013, 20:48 pm »

Hola y gracias por la respuesta!!

Si, claro que es ese código. No he acabado de entender cuál es el error... pero he tomado una alternativa... Hacer las modificaciones sobre un array y actualizar en cada evento al jList...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,488 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Troyanos que no consigo eliminar ni abrir archivos que los contienen
Seguridad
OLDNOVATO 2 2,861 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 15:09 pm
por OLDNOVATO
eliminar filas y columnas en java
Java
sauce19 3 8,756 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 19:48 pm
por [Case]
Firefox plantea eliminar Java para proteger a los usuarios del exploit Beast « 1 2 »
Noticias
[u]nsigned 10 6,018 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 23:17 pm
por Lunfardo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines