elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java - Caesar cifra ESTABLE – v0.70
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java - Caesar cifra ESTABLE – v0.70  (Leído 1,744 veces)
TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Java - Caesar cifra ESTABLE – v0.70
« en: 2 Agosto 2019, 19:45 pm »

Caesar Cipher STABLE - v1.00 - By Iyyel

Hola chicos y chicas!
Hoy decidí hacer una pequeña muestra de un software de cifrado para ustedes. El programa se encuentra en estado beta como lo sugiere su nombre, porque todavía hay algunos errores. Así que vamos a empezar con el espectáculo.

Tabla de contenido

1. Por defecto
2. FAQ
3. Exportar
4. Limpiar
5. Llave
6. Decriptar
7. cifrar
8. Bugs conocidos


1. Por defecto

Esto es lo que verán después de haber ejecutado la aplicación. Verán dos áreas de texto, en donde el usuario puede escribir ya sea texto descifrado o cifrado, así como botones de control y el valor de la llave a la derecha de las áreas de texto.

2. FAQ

La pestaña de FAQ está llena de toda información que posiblemente deseen saber sobre el software y sobre cómo operarlo. Además, tiene información relevante sobre el desarrollador si fuera necesario algún contacto.

3. Exportar

El botón de exportación se usa para cuando el usuario desea generar lo que está escrito en las pestañas de cifrado y descifrado, así como el valor de la llave más información adicional. Hará un archivo .txt llamado CaesarcifraTexto en una carpeta llamada Caesercifra en el directorio C:\.

4. Limpiar

El botón Limpiar le hace honor a su nombre. Simplemente borra tanto las áreas de descifrado como las de cifrado, por lo que están listas para ser utilizadas para un nuevo uso.

5. Llave

Aquí es donde insertas el valor shift que deseas que utilice el cifrado césar para cifrar el texto descifrado. Un ejemplo de una instancia con el valor shift 1 se muestra en la imagen de arriba. El valor shift puede ser negativo o positivo.

6. Decriptar

Cuando se hace clic en el botón decriptar, el programa toma el texto del área de texto 'cifrado' y lo ejecuta a través de un algoritmo de descifrado con el valor shift como entrada, y luego emite el texto descifrado dentro del área 'Decriptado'.

7. cifrar

El botón de cifrado se usa cuando el usuario desea cifrar el texto dentro del área 'Decriptar' basado en el valor shift insertado.

8. Bugs conocidos
Actualmente solo hay un bug conocido en el software. No hay posibilidad de scroll en las dos áreas de texto, lo que podría ser bastante frustrante si se trabaja con textos más grandes. Si encuentras algún error, por favor repórtalo en el hilo o envíalo por MP. Gracias.

Caesar cifra BETA - v0.70:
https://drive.google.com/open?id=1XC3KcVvTchhkAsXTJTCNq1niKpMuk_hA

VirusTotal:
https://www.virustotal.com/gui/file/bb4b05ad3afd310df8e378b71d6ab498cec661ffccf444cff9ecc952ed88f6a9/detection

Código fuente - v0.70:
https://drive.google.com/open?id=19_LaVbK8etOSnu4tsoGvV9sJG8VJXzm_

Autor: Iyyel

Saludos

PD.: Me gustaría que agreguen este post a este: https://foro.elhacker.net/java/faqentry_point_sources_guias_manuales_tutoriales_y_demas-t298215.0.html


« Última modificación: 19 Agosto 2019, 11:30 am por TickTack » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Java - Caesar cifra ESTABLE – v0.70
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2019, 19:56 pm »

Hola!

Tiene buena pinta!

Una crítica constructiva: nota que usas la palabra Cifrar (y derivados) y después usas cifrar (y derivados). Creo que deberías unificar a Cifrar (y derivados) para que la interfaz tenga más sentido.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: Java - Caesar cifra ESTABLE – v0.70
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2019, 21:04 pm »

Posteen mas códigos.

Compartan.
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Java - Caesar cifra ESTABLE – v0.70
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2019, 21:38 pm »

Está chulo! Puedes añadirle más funciones, es lo más sencillo.
Estoy yo con un proyecto parecido pero en C++ con Winapi. Empezó como cifrado cesar para conocer la biblioteca y le voy metiendo más funciones y añadiéndolas al menú desplegable. Le metí un menú desplegable con opciones del tipo:
Cesar (ANSI)
Cesar (UTF-8)
Base64
Base64 (descifrar)
Serpent
Serpent (descifrar)
Vigenere
Vigenere (descifrar)

Al maximizar se descubre una interfaz con checkboxes con opciones del tipo:
Crear log al salir
  • Reverso del texto
Crear Nuevo Perfil (Introduzca nombre de su nuevo cifrado) [___________]
Exportar perfil
Cargar perfil guardado: [SELECCIONAR ARCHIVO]

Cuando le meta todo lo rescribiré en javascript para ponerlo online.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Caesar 3
Juegos y Consolas
Neobius 4 6,225 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:07 pm
por Neobius
Cifra toda tu navegación en Internet
Noticias
wolfbcn 4 2,513 Último mensaje 19 Junio 2010, 13:06 pm
por ‭‭‭‭BadStupidMonkey.
[Reto Batch] cifrado caesar « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 24 12,274 Último mensaje 21 Julio 2012, 22:59 pm
por Binary_Death
Yahoo cifra las contraseñas?
Seguridad
ccrunch 5 3,323 Último mensaje 25 Julio 2012, 17:02 pm
por Pablo Videla
Sumar las posiciones par de una cifra
Programación C/C++
ciquee 6 2,012 Último mensaje 31 Marzo 2019, 14:22 pm
por ciquee
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines