elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Reto Batch] cifrado caesar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto Batch] cifrado caesar  (Leído 8,155 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
[Reto Batch] cifrado caesar
« en: 6 Mayo 2012, 13:11 »

Aquí pueden comentar todo lo que quieran, sus dudas, avances o soluciones acerca del siguiente reto:


Reto Nº 10

Nombre:           Cifrado Caesar (Elektro H@cker)
Dificultad:        7/10
Objetivo:         Crea un bat que pida una palabra/frase, En fin, Texto. Y séa capaz de encriptarlo Y DESENCRIPTARLO por el método CAESAR de deslizamiento de caracteres.
Indicaciones:   El bat debe tener una opción para definir el shift del cifrado, Es decir, El número de veces que se deslizará cada caracter hacia la derecha.
 
Ejemplo:
                              
Solución:         Pedir por mensaje privado


« Última modificación: 6 Mayo 2012, 13:15 por EleKtro H@cker » En línea


ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2012, 15:21 »

7 de difultidad?? Tanto? Voy a probar... Una cosa la palabra es obligatorio poneral gunta o puedo pedir que se ponga por espacios la letra?


En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2012, 15:26 »

la palabra es obligatorio poneral gunta o puedo pedir que se ponga por espacios la letra?

Debe aceptar cualquier frase introducida por el usuario.. ya tenga espacios o no

salu2
En línea


Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2012, 15:40 »

7 de difultidad?? Tanto? Voy a probar... Una cosa la palabra es obligatorio poneral gunta o puedo pedir que se ponga por espacios la letra?

Te aviso que es más complicado de lo que te piensas con el shift indicado por el usuario, yo lo hice en Python y ya te digo que lleva tu tiempo
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2012, 16:04 »

Que va es facilito ya lo tengo pero hay algo que no esta bien porque me da problemas con cosas de menos de 2 letras i con algun limite maximo que todabian o se.
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2012, 16:07 »

Que va es facilito ya lo tengo pero hay algo que no esta bien porque me da problemas con cosas de menos de 2 letras i con algun limite maximo que todabian o se.

Jaja, uno de los problemas está en el límite, a mi me pasó lo mismo :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2012, 16:27 »

Teniendo en cuenta que batch es mas lento a tu te va bien? Porque a mi me va pero tarda un monton parte de que me chupa el 40% de la CPU...
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #7 en: 6 Mayo 2012, 16:30 »

Teniendo en cuenta que batch es mas lento a tu te va bien? Porque a mi me va pero tarda un monton parte de que me chupa el 40% de la CPU...

Algo estarás haciendo indebidamente :-/. Batch es lento, Pero la solución que yo hice no tarda ni 2 segundos. Investiga hasta que halles el modo! :P

salu2
En línea


ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2012, 16:36 »

Te lo mando por MP me parece que lo corregui... pero mucha info de internet tube que sacar no era tan facil como parecia...
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: [Reto Batch] cifrado caesar
« Respuesta #9 en: 6 Mayo 2012, 16:52 »

Te lo mando por MP me parece que lo corregui... pero mucha info de internet tube que sacar no era tan facil como parecia...

Muy mal, ELVJop.
Solución no válida.

Solo le has modificado 4 cosas para que parezca otro code.
Al menos podrías haberte fijado un poco, Esto es lo que pasa cuando copias directamente desde el code con la sintaxis de pastebin, y no desde el "RAW Paste Data ":
Código:
Set "Char=!palabra2:~% class="re2">Next_char_palabra2%,1!"

PD: Obviamente, No funciona.

7 de difultidad?? Tanto? Voy a probar...

Si te parece tán fácil, Prueba sin copiar.

EDITO: Bueno, He hecho todas las soluciónes privadas, Así no copian más codes, Que no se porque se empeñan en copiar si esto no es una competición ni hay premio...

Salu2.
« Última modificación: 6 Mayo 2012, 17:20 por EleKtro H@cker » En línea


Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
introduccion al cifrado en batch |By-Skull|
Scripting
[SMT] 4 2,753 Último mensaje 9 Abril 2008, 21:19
por Crazy.sx
[Ayuda] Reto de Yashira - PHP Con cifrado
Desafíos - Wargames
emma93 5 6,357 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 20:28
por WHK
[Batch] Criptoanalizador del cifrado generico monoalfabetico por sustitucion
Scripting
lShadowl 0 2,861 Último mensaje 26 Febrero 2011, 14:23
por lShadowl
[Reto Batch] It's a dir? « 1 2 3 4 »
Scripting
Eleкtro 30 13,444 Último mensaje 31 Marzo 2014, 18:13
por Shell Root
[APORTE] [BATCH] Automatizar apertura de volumen y baúl cifrado v2.2
Scripting
cyberalejo17 4 3,050 Último mensaje 3 Mayo 2014, 00:30
por Eleкtro
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines