elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?  (Leído 4,534 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #10 en: 24 Marzo 2013, 13:04 pm »


notepad++ porque te exige aprenderte código y a pensar para reducir código.
ya que si no lo haces tendrías unas 1000 líneas para hacer una calculadora xD .

una vez aprendido java (SE, servlets) podrías pasar fácilmente a cualquier IDE o framework.

salu2.

Eso es la mayor perdida de tiempo del mundo.

Usa un IDE desde el primer dia, te facilitará mucho las cosas , sobre todo a la hora de ver los errores.  Eso de usar editores que ofrezcan menos ayudas quizas os ayude a sentiros super hackers, lo unico que realmente sois es mas lentos a la hora de programar, cometereis mas fallos y tardaréis mas del doble en hacer cualquier cosa.

Si quieres aprender Java, primero mirate conceptos muy básicos, clases, variables, declaradores de acceso, instanciar objetos, elementos básicos de cualquier lenguaje (condicionales, arrays, bucles...). Y luego ya te puedes meter con programacion orientada a objetos básica

reafirmo mi comentario:
muchas veces el ide puede generar malas costumbres, al facilitar
conexiones a bd o cargar drivers. luego en el trabajo a la hora de pasar a producción, probablemente no te encuentres con tu ide, y ahí estareis en aprietos.
o no te dejen instalarlo en el servidor.

aunque admito que toma tiempo hacerlo sin ide, pero que rayos. podrías iniciarte con un ide, pero ya de antemano sabeis dónde profundizar.
salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #11 en: 24 Marzo 2013, 14:11 pm »

reafirmo mi comentario:
muchas veces el ide puede generar malas costumbres, al facilitar
conexiones a bd o cargar drivers. luego en el trabajo a la hora de pasar a producción, probablemente no te encuentres con tu ide, y ahí estareis en aprietos.
o no te dejen instalarlo en el servidor.

aunque admito que toma tiempo hacerlo sin ide, pero que rayos. podrías iniciarte con un ide, pero ya de antemano sabeis dónde profundizar.
salu2.

Eso es solo experiencia, no necesitas hacer todo en modo artesanal, hay que aprovechar la tecnologia, esta en manos del desarrollador averiguar realmente que sepa lo que esta haciendo,


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines