elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?  (Leído 4,532 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« en: 27 Febrero 2013, 12:55 pm »

  ¿Quería saber eso, que entorno de desarrollo creéis que es mejor y por qué?
Voy a empezar con java que con c++ no doy avanzado y quizás con java me desenvuelva mejor y después de tener algunos conceptos asimilados podré volverme a volcar en c++ con más conocimientos básicos en el tema.
 Un saludo.


En línea

I like to test things.
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2013, 13:52 pm »

Eclipse, gratuito, MUY versátil, y no necesita instalacion (está hecho en java)


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2013, 14:53 pm »

notepad++ porque te exige aprenderte código y a pensar para reducir código.
ya que si no lo haces tendrías unas 1000 líneas para hacer una calculadora xD .

una vez aprendido java (SE, servlets) podrías pasar fácilmente a cualquier IDE o framework.

salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2013, 15:50 pm »

Yo uso Eclipse, pero para aprender... hummm si vas hacer cosas muy basicas te conviene jcreator blueJ.

Para hacer cosas complejas: Eclipse y Netbeans.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2013, 16:48 pm »

notepad++ porque te exige aprenderte código y a pensar para reducir código.
ya que si no lo haces tendrías unas 1000 líneas para hacer una calculadora xD .

una vez aprendido java (SE, servlets) podrías pasar fácilmente a cualquier IDE o framework.

salu2.

Yo uso Eclipse, pero para aprender... hummm si vas hacer cosas muy basicas te conviene jcreator blueJ.

Para hacer cosas complejas: Eclipse y Netbeans.

Te recomiendo que sigas las sugerencias, "aprende" primero Java desde lo básico hasta crear interfaces, después de eso utiliza un IDE como Netbeans o Eclipse.

Saludos.
En línea

abc
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2013, 16:59 pm »

  Muchas gracias a todos, voy a aprender algo de sintaxis, pruebo los mas interesantes, decido y os cuento. ¿Queréis darme algún consejo para mi aprendizaje?
 Un saludo.
En línea

I like to test things.
netca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2013, 17:06 pm »

Aprende primero sobre las estructuras de control , luego sobre las estructuras de datos y luego empeza con programacion orientada a objetos.

Saludos
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #7 en: 28 Febrero 2013, 00:53 am »

notepad++ porque te exige aprenderte código y a pensar para reducir código.
ya que si no lo haces tendrías unas 1000 líneas para hacer una calculadora xD .

una vez aprendido java (SE, servlets) podrías pasar fácilmente a cualquier IDE o framework.

salu2.

Eso es la mayor perdida de tiempo del mundo.

Usa un IDE desde el primer dia, te facilitará mucho las cosas , sobre todo a la hora de ver los errores.  Eso de usar editores que ofrezcan menos ayudas quizas os ayude a sentiros super hackers, lo unico que realmente sois es mas lentos a la hora de programar, cometereis mas fallos y tardaréis mas del doble en hacer cualquier cosa.

Si quieres aprender Java, primero mirate conceptos muy básicos, clases, variables, declaradores de acceso, instanciar objetos, elementos básicos de cualquier lenguaje (condicionales, arrays, bucles...). Y luego ya te puedes meter con programacion orientada a objetos básica
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #8 en: 2 Marzo 2013, 03:04 am »

Netbeans y Eclipse.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué IDE de Java me recomendáis?
« Respuesta #9 en: 2 Marzo 2013, 22:21 pm »

Eclipse!!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines