elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo puedo resolver el error EOFException ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo puedo resolver el error EOFException ?  (Leído 2,473 veces)
miltonprogramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
¿Cómo puedo resolver el error EOFException ?
« en: 2 Enero 2017, 16:30 pm »

Hola amigos, estoy haciendo una aplicación cliente servidor y enviando un mensaje con DataOutputStream del servidor al cliente:

Código
  1. this.mensaje = "logueado";
  2. this.mensajeEnviado = new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
  3. this.mensajeEnviado.writeUTF(this.mensaje);
  4.  

Esto al parecer funciona sin problemas... el error ocurre de lado del cliente al intentar leer el mensaje

Código
  1. this.mensajeRecibido = new DataInputStream(sk.getInputStream());
  2. this.mensaje = this.mensajeRecibido.readUTF(); //--> esta es la línea que me genera el error
  3.  

La excepción EOFException, no me es desconocida, entiendo que al intentar leer el final de un fichero pero en este caso no se resolverlo...

Es importante decirles que anterior a la transmisión de ese mensaje, se han hecho varios en la aplicación y todos han resultado satisfactorias. Pero con este no he podido..

Podrían darme una orientación por favor?... espero me ayuden pues mis últimos post me han dejado sin respuestas.
Gracias de antemano


En línea

Aprendiendo de los mejores se llega a ser uno de ellos...
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo resolver el error EOFException ?
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2017, 18:58 pm »

Esta librería es muy útil, se usa mucho en Java:

https://commons.apache.org/proper/commons-io/

A lo mejor te puede ayudar. Si no, puedes leerlo byte por byte y luego juntarlo. O poner en un try-catch acumulando los bytes, y hacer algo cuando te salte error.


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como resolver este error
Programación C/C++
Borito30 1 2,055 Último mensaje 2 Marzo 2017, 08:53 am
por ivancea96
Cómo resolver error 0x80070017
Windows
catp1710 1 2,027 Último mensaje 30 Abril 2018, 13:33 pm
por Songoku
[Pregunta]: ¿COmo puedo resolver la consulta?
Bases de Datos
vegan10 0 1,480 Último mensaje 30 Enero 2020, 06:44 am
por vegan10
[Pregunta]: ¿Por qué y cómo puedo resolver esto?
Desarrollo Web
Leguim 4 3,190 Último mensaje 23 Julio 2020, 19:55 pm
por MinusFour
Cómo resolver el error: «la conexión no es privada» « 1 2 »
Software
phongky2013 10 36,205 Último mensaje 25 Diciembre 2023, 11:37 am
por vilasiponhubuterasert
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines