elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como resolver este error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como resolver este error  (Leído 2,022 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Como resolver este error
« en: 28 Febrero 2017, 18:00 pm »

Me da el siguiente error:
Código:
||=== Build: Debug in main (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
C:\Users\Androide\Desktop\main.cpp||In function 'BOOL IsElevated()':|
C:\Users\Androide\Desktop\main.cpp|13|error: 'Elevation' does not name a type|
C:\Users\Androide\Desktop\main.cpp|14|error: 'TOKEN_ELEVATION' was not declared in this scope|
C:\Users\Androide\Desktop\main.cpp|15|error: 'TokenElevation' was not declared in this scope|
C:\Users\Androide\Desktop\main.cpp|16|error: request for member 'TokenIsElevated' in 'Elevation', which is of non-class type 'DWORD {aka long unsigned int}'|
C:\Users\Androide\Desktop\main.cpp|10|warning: unused variable 'Elevation' [-Wunused-variable]|
||=== Build failed: 4 error(s), 1 warning(s) (0 minute(s), 2 second(s)) ===|

Código:
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <winnt.h>

using namespace std;

BOOL IsElevated( ) {
    BOOL fRet = FALSE;
    HANDLE hToken = NULL;
    DWORD Elevation;
    if( OpenProcessToken( GetCurrentProcess( ),TOKEN_QUERY,&hToken ) ) {
        DWORD Elevation;
        typedef Elevation TOKEN_ELEVATION;
        DWORD cbSize = sizeof( TOKEN_ELEVATION );
        if( GetTokenInformation( hToken, TokenElevation, &Elevation, sizeof( Elevation ), &cbSize ) ) {
            fRet = Elevation.TokenIsElevated;
        }
    }
    if( hToken ) {
        CloseHandle( hToken );
    }
    return fRet;
}

int main()
{
    bool valor=IsElevated( );

    if(valor==true){
        cout << "Tienes permisos de administrador";
    }else{
        cout << "Eres un usuario corriente";
    }
    system("pause");
    return 0;
}



« Última modificación: 1 Marzo 2017, 15:33 pm por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como resolver este error
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2017, 08:53 am »

En primer lugar, con typedef, coo dice su nombre, defines tpos. Elevation no es un tpo e suna variable.

Luego: Elevation.TokenIsElevated. Elevation e sun DWORD, ¿cómo podría tener un campo "TokenIsElevated"?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines