elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?  (Leído 3,468 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
« en: 13 Agosto 2013, 02:03 am »

Hola!

Pues mi pregunta no es más que esa:

¿Como puedo hacer para que un método en Java me devuelva dos arrays de enteros? Sé cómo devolver uno, pero no dos y no sé si se puede hacer.

Saludos!


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2013, 02:09 am »

Crea una clase auxiliar que guarde los dos arrays y devuelve ese tipo de dato


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2013, 16:46 pm »

Creo que aun no haz leído esto pero:
Los métodos de Java pueden retornar o no valores, cuando retornan solo puede ser un valor.

En realidad los métodos que no retornan datos son un caso especial de los métodos que retornan datos pero se retorna un tipo de dato void el cual es un valor nulo.

En este caso lo que podrías hacer es settear los array a un método y obtenerlos con get o posiblemente si te funcionar retornar en un solo método un array bidimensional.
Es más práctico lo primero.

Saludos.
En línea

abc
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2013, 00:11 am »

clase auxiliar:

Código
  1. class auxiliar{
  2. int [] a;
  3. int [] b;
  4.  
  5. auxiliar(int x[], int []y ){
  6. a=x;
  7. b=y
  8. }
  9.  
  10. }
  11.  
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer para que un método me devuelva dos arrays?
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2013, 00:28 am »

Semántica de referencia, si está todo inventado.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Puedo hacer un Guiño para MSN
Diseño Gráfico
billyje 3 6,728 Último mensaje 25 Junio 2005, 04:20 am
por dark_sargon
como hacer este metodo de propagacion con APIs
Programación Visual Basic
ricardovinzo 4 3,820 Último mensaje 2 Abril 2009, 01:14 am
por c4st0r
Duda sobre un metodo que devuelva tres valores random « 1 2 »
Java
Dyabel03 12 9,536 Último mensaje 13 Marzo 2011, 07:53 am
por .mokk.
Problema con un metodo (arrays)
Java
KaRaLLo 9 4,949 Último mensaje 21 Enero 2012, 19:46 pm
por Proteus1989
Ayuda para que un metodo me devuelva un objeto
Java
rych 5 3,992 Último mensaje 2 Mayo 2016, 03:29 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines