elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?  (Leído 7,280 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?
« en: 16 Febrero 2010, 22:47 pm »

Sabeis como ocultar una aplicación y que no salga en la barra donde tenemos todas las aplicaciones abiertas?
Se trata de una aplicación de escritorio de Netbeans.
Se que se puede colocar un icono en la barra de tareas junto al reloj, como el icono del messenger etc...
Similar a lo que sale en este enlace http://blogs.sun.com/CoreJavaTechTips/entry/getting_to_know_system_tray
Pero cómo haces para ocultar la aplicación y que no te salga abajo como abierta??  :o

La intención es que sea similar al icono de emule, messenger, etc...


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2010, 22:57 pm »

Un JWindow  :silbar:

Un Saludo!


En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: ¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2010, 23:08 pm »

Buenas Leyer,

Entonces con JWindow se podría porque no tiene los menus y la decoración y tal...
Pero es que estoy utilizando SingleFrameApplication

public class DesktopApplication extends SingleFrameApplication {
...
}

con esto no se puede entonces?
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2010, 23:21 pm »

ese posiblemente sea un frame y desconozco un metodo que haga lo que dices con el frame no creo q sea posible , solo seria jwindows
En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: ¿cómo ocultar aplicación de escritorio y que no se vea en la barra de abajo?
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2010, 23:51 pm »

mmm... pos vaya...  >:( tendría que modificar muchas cosas.

Ahora la duda esta en si al JWindow se le puede hacer aparecer la instancia de la barra de tareas cuado estuviese abierta.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines