elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)  (Leído 20,226 veces)
the walrus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« en: 2 Marzo 2010, 06:00 am »

buenas noches a tod@s,
necesito ayuda con un proyecto en java,trata de una interfaz de gestion de clientes/personas ( nombre,apellido,telefono,dni ) que cuente con panel,guardado de datos y recuperacion mediante archivo ( file ) y menu desplegable con 3 opciones (o menu items):
*altas de clientes --> ( panel )dni + nombre + apellido + telefono
*consultas --> ( otro panel o refrescado ) a partir de un dni introducido por el usuario buscar datos del cliente en el fichero creado
*salir --> cerrar programa (cerrar ventana)

creo que lo que más problema me trae es el asunto de la busqueda por dni en el array del fichero.tampoco tengo claro cómo salvar los datos pues haciendo pruebas sin interfaz se me sobreescribía,ni cómo implementarlo ni anclarlo al frame pues no dejan usar jfile,y otras funciones puramente de 'j' archivos, porque se supone que no las hemos dado..y a 2 días vista.
no puedo agregar el codigo que tengo/tenia hasta ahora porque lo he perdido al formatear el ordenador,todos los archivos java se me ven cifrados :(
perdon por las molestias y gracias por adelantado


« Última modificación: 2 Marzo 2010, 06:04 am por the walrus » En línea

the walrus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2010, 06:06 am »

acabo de ver que quizás el hilo encaje más en el subforo 'ejercicios'..
sorry


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2010, 06:21 am »

Oye aqui no se le hace la tarea a nadie, si quieres guardar ficheros en GUI es lo mismo que Guardar Ficheros SIN GUI.Otra cosa es que no conozcas como guardar archivosSaludos

En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2010, 23:06 pm »

Esta facil no tendras problemas en hacerlo nuevamente  :P y cuarquier duda que tengas hay te ayudamos ;)

Un Saludo.
En línea

the walrus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2010, 13:33 pm »

bueno,después de unas cuantas horas tengo más o menos la interfaz  aunque al compilar salen errores al final del código que no puedo modificar :


package paqgui;
(...)
    // End of variables declaration

alguna idea?
(tampoco sé si la creación de archivo y demás procesos están bien implementados al no poder probarlos)
« Última modificación: 4 Marzo 2010, 02:15 am por the walrus » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2010, 17:30 pm »

-lol si tu gui esta mal hazlo todo denuevo y cuando la fregaste en netbenas es muy dificil de corregirlo no se puede editar codigo con facilidad y lo tienes que arreglar de una manera que netbenas lo entienda
-estas mesclando cosas la clase para presentar datos con la clase que tiene la logica con esto lograras partir el problema en pedasitos que se puedan probrar por separado
-ponle nombre significativo a todo
En línea

the walrus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2010, 21:24 pm »


*lo he intentado cambiar varias veces pero los errores siguen igual.
el asunto es que el código generado por el design de netbeans no se puede modificar,asique seria encontrar una manera de cambiarlo desde otro sitio.
*las clases quizás haya hecho algún lío,pero tengo que implementar todo el código del programa en un solo archivo,de ahí que no tenga práctica con este supuesto..no es lo mismo que tener un main y las demás clases en archivos separados,claro.
*los nombres los he puesto lo más simple que he podido,los campos de las variables que se repetían en distintos procesos apenas los he modificado,vamos,creo que no me dan fallo en sí.
(lo peor de todo es el tiempo que se me hecha encima con exámenes y curro de por medio  :o)
habría otra manera más sencilla para llegar a el mismo fin?
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2010, 22:13 pm »


*lo he intentado cambiar varias veces pero los errores siguen igual.
el asunto es que el código generado por el design de netbeans no se puede modificar,asique seria encontrar una manera de cambiarlo desde otro sitio.


-no cuando tengas un problema de esos no modifiques as todo el gui desde 0 no tienes opcion ademas hacer un formulario de este tipo toma a lo mucho en el peor de los casos 10 minutos

Citar
*las clases quizás haya hecho algún lío,pero tengo que implementar todo el código del programa en un solo archivo,de ahí que no tenga práctica con este supuesto..no es lo mismo que tener un main y las demás clases en archivos separados,claro.

por que no lo puedes tener separado es una buena practica o acaso no te eneñearon a trabajar con clases o el profesor es un bruto que adbitrariamente les dijjo que trabajen todo en un "solo archivo" sera que el profesor no sabe que el ide te crea un monton de archivos que solo sirven para el ide

Citar
*los nombres los he puesto lo más simple que he podido,los campos de las variables que se repetían en distintos procesos apenas los he modificado,vamos,creo que no me dan fallo en sí.

-un nombre signifiactivo no es jTabbedPane1
-en ves de poner AltasButton pon btnDarDeAlta
-en ves de poner ape pon txtApellido
-en ves de poner dnia y dnib pon txtdniAlta y txtDniConsulta

recuerda nombres claros y conpletos con prefijos y sin lugar a duda procurando que no sean demasiados largos

Citar
(lo peor de todo es el tiempo que se me hecha encima con exámenes y curro de por medio  :o)
habría otra manera más sencilla para llegar a el mismo fin?

da tu mayor esfuerso para lograr cunplir lo mejor posible en todo y aprender al maximo y no hay ningun problema en dejar de hacer cosas que te gusten y si en el peor de los casos y solo apesar de todos tus esfuersos no te alcansa tiempo simplemente copiate para que apruebes solo como la ultima opcion


-no pongas inportancion generica import java.awt.*;
entiendie tu propio codigo
« Última modificación: 3 Marzo 2010, 22:16 pm por sapito169 » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #8 en: 3 Marzo 2010, 22:25 pm »

mira tu propio codigo esta muy mal echo
Código:
package paqgui;


import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTabbedPane;
import javax.swing.JTextField;

public class ficherosgui extends javax.swing.JFrame {

//comienso del error
    private JLabel Nombrec;
    private JTabbedPane jTabbedPane1;
    private JPanel Altas;
    private JButton LimpiarAltas;
    private JButton AltasButton;
    private JTextField telefa;
    private JTextField apea;
    private JTextField noma;
    private JLabel Telefono;
    private JLabel Apellido;
    private JLabel Apellidoc;
    private JLabel Nombre;
    private JLabel DNI;
    private JTextField dnia;
    private JPanel Consultas;
    private JTextField telefc;
    private JLabel DNIc;
    private JLabel Telefonoc;
    private JTextField dnic;
    private JTextField nomc;
    private JTextField apec;
    private JButton ConsultaButton;
    private JButton Limpiarc;

//fin del error
 
    public ficherosgui() {
        initComponents();
    }

............
public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
//error
                new NewJFrame().setVisible(true);
            }
        });
    }
................................

    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JPanel Altas;
    private javax.swing.JButton AltasButton;
    private javax.swing.JLabel Apellido;
    private javax.swing.JLabel Apellidoc;
    private javax.swing.JButton ConsultaButton;
    private javax.swing.JPanel Consultas;
    private javax.swing.JLabel DNI;
    private javax.swing.JLabel DNIc;
    private javax.swing.JButton LimpiarAltas;
    private javax.swing.JButton Limpiarc;
    private javax.swing.JLabel Nombre;
    private javax.swing.JLabel Nombrec;
    private javax.swing.JLabel Telefono;
    private javax.swing.JLabel Telefonoc;
    private javax.swing.JTextField apea;
    private javax.swing.JTextField apec;
    private javax.swing.JTextField dnia;
    private javax.swing.JTextField dnic;
    private javax.swing.JTabbedPane jTabbedPane1;
    private javax.swing.JTextField noma;
    private javax.swing.JTextField nomc;
    private javax.swing.JTextField telefa;
    private javax.swing.JTextField telefc;
    // End of variables declaration
}

a continuacion voy a señalar los errores por que seguramente cuando trates de hacer el gui los vas a volver a cometer

1 esatas declarando dos  veces las mismas varibles globales en la parte de arriba de la clase y en la parte de avajo por eso es que toda la parte de avajo esta toda subrallada

2en el centro de la clase estas intaciando una clase que no existe (NewFrame) en ves de eso deberias poner tu propia clase ficherosgui
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #9 en: 3 Marzo 2010, 22:27 pm »

a continuacion voy a poner como deberia verse tu clase

Código:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package personas;

/**
 *
 * @author usuario
 */
import java.io.*;

//LOS ERRORES EMPIEZAN DESDE AQUÍ
public class ficherosgui extends javax.swing.JFrame {

    public ficherosgui() {
        initComponents();
    }

    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    @SuppressWarnings("unchecked")
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
    private void initComponents() {

        jTabbedPane1 = new javax.swing.JTabbedPane();
        Altas = new javax.swing.JPanel();
        LimpiarAltas = new javax.swing.JButton();
        AltasButton = new javax.swing.JButton();
        telefa = new javax.swing.JTextField();
        apea = new javax.swing.JTextField();
        noma = new javax.swing.JTextField();
        Telefono = new javax.swing.JLabel();
        Apellido = new javax.swing.JLabel();
        Nombre = new javax.swing.JLabel();
        DNI = new javax.swing.JLabel();
        dnia = new javax.swing.JTextField();
        Consultas = new javax.swing.JPanel();
        DNIc = new javax.swing.JLabel();
        Nombrec = new javax.swing.JLabel();
        Apellidoc = new javax.swing.JLabel();
        Telefonoc = new javax.swing.JLabel();
        dnic = new javax.swing.JTextField();
        nomc = new javax.swing.JTextField();
        apec = new javax.swing.JTextField();
        ConsultaButton = new javax.swing.JButton();
        Limpiarc = new javax.swing.JButton();
        telefc = new javax.swing.JTextField();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);

        LimpiarAltas.setText("Limpiar");
        LimpiarAltas.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                LimpiarAltasActionPerformed(evt);
            }
        });

        AltasButton.setText("Altas");
        AltasButton.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                AltasButtonActionPerformed(evt);
            }
        });

        telefa.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                telefaActionPerformed(evt);
            }
        });

        noma.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                nomaActionPerformed(evt);
            }
        });

        Telefono.setText("Teléfono");

        Apellido.setText("Apellido");

        Nombre.setText("Nombre");

        DNI.setText("DNI");

        javax.swing.GroupLayout AltasLayout = new javax.swing.GroupLayout(Altas);
        Altas.setLayout(AltasLayout);
        AltasLayout.setHorizontalGroup(
                AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addGroup(AltasLayout.createSequentialGroup().addGap(70, 70, 70).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(Telefono).addGroup(AltasLayout.createSequentialGroup().addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(DNI, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 39, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addComponent(AltasButton, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 98, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(117, 117, 117).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(LimpiarAltas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 100, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false).addComponent(telefa, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 145, Short.MAX_VALUE).addComponent(noma).addComponent(dnia, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 140, Short.MAX_VALUE).addComponent(apea)))).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, false).addComponent(Nombre, javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE).addComponent(Apellido, javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 55, Short.MAX_VALUE))).addContainerGap()));
        AltasLayout.setVerticalGroup(
                AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addGroup(AltasLayout.createSequentialGroup().addGap(44, 44, 44).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(DNI).addComponent(dnia, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(50, 50, 50).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(Nombre).addComponent(noma, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(35, 35, 35).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(Apellido).addComponent(apea, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(38, 38, 38).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(Telefono).addComponent(telefa, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(58, 58, 58).addGroup(AltasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(AltasButton, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 37, Short.MAX_VALUE).addComponent(LimpiarAltas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 37, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(59, 59, 59)));

        jTabbedPane1.addTab("Altas", Altas);

        DNIc.setText("DNI");

        Nombrec.setText("Nombre");

        Apellidoc.setText("Apellido");

        Telefonoc.setText("Teléfono");

        dnic.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                dnicActionPerformed(evt);
            }
        });

        apec.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                apecActionPerformed(evt);
            }
        });

        ConsultaButton.setText("Consultar");
        ConsultaButton.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                ConsultaButtonActionPerformed(evt);
            }
        });

        Limpiarc.setText("Limpiar");
        Limpiarc.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                LimpiarcActionPerformed(evt);
            }
        });

        javax.swing.GroupLayout ConsultasLayout = new javax.swing.GroupLayout(Consultas);
        Consultas.setLayout(ConsultasLayout);
        ConsultasLayout.setHorizontalGroup(
                ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, ConsultasLayout.createSequentialGroup().addGap(64, 64, 64).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(Nombrec, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 72, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addComponent(DNIc).addComponent(Apellidoc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 52, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addComponent(Telefonoc)).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addGroup(ConsultasLayout.createSequentialGroup().addGap(13, 13, 13).addComponent(dnic, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 108, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGroup(ConsultasLayout.createSequentialGroup().addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, false).addComponent(nomc, javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(telefc, javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(apec, javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 112, Short.MAX_VALUE)))).addGap(69, 69, 69).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(ConsultaButton, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 98, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addComponent(Limpiarc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 100, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addContainerGap(45, Short.MAX_VALUE)));
        ConsultasLayout.setVerticalGroup(
                ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, ConsultasLayout.createSequentialGroup().addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addGroup(ConsultasLayout.createSequentialGroup().addGap(46, 46, 46).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(DNIc).addComponent(dnic, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 41, Short.MAX_VALUE).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(Nombrec).addComponent(nomc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(30, 30, 30)).addGroup(ConsultasLayout.createSequentialGroup().addGap(48, 48, 48).addComponent(ConsultaButton, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 50, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addGap(59, 59, 59))).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false).addGroup(ConsultasLayout.createSequentialGroup().addComponent(Limpiarc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 46, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE).addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)).addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, ConsultasLayout.createSequentialGroup().addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(Apellidoc).addComponent(apec, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(31, 31, 31).addGroup(ConsultasLayout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE).addComponent(Telefonoc).addComponent(telefc, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)).addGap(162, 162, 162)))));

        jTabbedPane1.addTab("Consultas", Consultas);

        javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
                layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(jTabbedPane1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 477, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE));
        layout.setVerticalGroup(
                layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING).addComponent(jTabbedPane1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 372, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE));

        pack();
    }// </editor-fold>

    private void LimpiarAltasActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

        String a = " ";

        dnia.setText(a);
        noma.setText(a);
        apea.setText(a);
        telefa.setText(a);
    }

    private void AltasButtonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {


        try {
            BufferedWriter bufferedwriter = new BufferedWriter(
                    new FileWriter("c:\\usuarios.txt"));
            bufferedwriter.append(dnia.getText());
            bufferedwriter.flush();
            bufferedwriter.newLine();
            bufferedwriter.append(noma.getText());
            bufferedwriter.flush();
            bufferedwriter.newLine();
            bufferedwriter.append(apea.getText());
            bufferedwriter.flush();
            bufferedwriter.newLine();
            bufferedwriter.append(telefa.getText());
            bufferedwriter.flush();
            bufferedwriter.newLine();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }



    }

    private void nomaActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
    }

    private void telefaActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
    }

    private void dnicActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
    }

    private void apecActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        // TODO add your handling code here:
    }

    private void ConsultaButtonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {


        try {

            BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new FileReader("C:\\usuarios.txt"));
            String read = " ";
            String request = "";
            while ((read = bufferedReader.readLine()) != null) {
                if (read.substring(read.lastIndexOf(" ")).trim().equals(request)) {
                    System.out.println("-" + read);
                }

            }
        } catch (FileNotFoundException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }

        // TODO add your handling code here:
    }

    private void LimpiarcActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

        String a = " ";

        dnic.setText(a);
        nomc.setText(a);
        apec.setText(a);
        telefc.setText(a);
    }                  // TODO add your handling code here:

    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {

            public void run() {
                (new ficherosgui()).setVisible(true);
            }
        });
    }
    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JPanel Altas;
    private javax.swing.JButton AltasButton;
    private javax.swing.JLabel Apellido;
    private javax.swing.JLabel Apellidoc;
    private javax.swing.JButton ConsultaButton;
    private javax.swing.JPanel Consultas;
    private javax.swing.JLabel DNI;
    private javax.swing.JLabel DNIc;
    private javax.swing.JButton LimpiarAltas;
    private javax.swing.JButton Limpiarc;
    private javax.swing.JLabel Nombre;
    private javax.swing.JLabel Nombrec;
    private javax.swing.JLabel Telefono;
    private javax.swing.JLabel Telefonoc;
    private javax.swing.JTextField apea;
    private javax.swing.JTextField apec;
    private javax.swing.JTextField dnia;
    private javax.swing.JTextField dnic;
    private javax.swing.JTabbedPane jTabbedPane1;
    private javax.swing.JTextField noma;
    private javax.swing.JTextField nomc;
    private javax.swing.JTextField telefa;
    private javax.swing.JTextField telefc;
    // End of variables declaration
}

En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sentencia para consultar DB Java conectado con Oracle 11g
Java
Fabi0lo 2 9,976 Último mensaje 9 Julio 2012, 12:54 pm
por adastra
Guardar variables en ficheros C
Programación C/C++
nyper01 5 2,992 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 20:45 pm
por xiruko
guardar estructuras en ficheros
Programación C/C++
pedroedlp 6 3,558 Último mensaje 23 Abril 2014, 19:24 pm
por pedroedlp
Como guardar un índice de ficheros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bob_Ale 3 2,643 Último mensaje 14 Octubre 2015, 08:31 am
por Bob_Ale
Como guardar productos nuevos introducidos desde teclado? java
Java
ibai92 7 5,586 Último mensaje 12 Marzo 2018, 15:07 pm
por ibai92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines