elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)  (Leído 20,201 veces)
the walrus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #20 en: 5 Marzo 2010, 05:07 am »

todo dentro del try?
me da que no lo he colado bien  :P


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #21 en: 5 Marzo 2010, 05:12 am »

ps claro :xD es logico

Saludos.


En línea

the walrus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #22 en: 5 Marzo 2010, 13:20 pm »

nada.
lo meto en el try de consulta dejando fuera el fileReader y el buffered y me señala como errores: trim,getText y el catch de abajo.
no funciona
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo crear,consultar y guardar ficheros en GUI? (JAVA)
« Respuesta #23 en: 5 Marzo 2010, 18:55 pm »

Mejor aprende un poco mas antes de seguir mi consejo y usa un poco mas de logica
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sentencia para consultar DB Java conectado con Oracle 11g
Java
Fabi0lo 2 9,959 Último mensaje 9 Julio 2012, 12:54 pm
por adastra
Guardar variables en ficheros C
Programación C/C++
nyper01 5 2,981 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 20:45 pm
por xiruko
guardar estructuras en ficheros
Programación C/C++
pedroedlp 6 3,549 Último mensaje 23 Abril 2014, 19:24 pm
por pedroedlp
Como guardar un índice de ficheros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bob_Ale 3 2,635 Último mensaje 14 Octubre 2015, 08:31 am
por Bob_Ale
Como guardar productos nuevos introducidos desde teclado? java
Java
ibai92 7 5,558 Último mensaje 12 Marzo 2018, 15:07 pm
por ibai92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines