elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ingresar Value checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ingresar Value checkbox  (Leído 1,672 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Ingresar Value checkbox
« en: 19 Junio 2013, 08:17 am »

Buenas señores del foro .......estoy trabajando con JSP mi duda  surgio cuando intente llamar a un checkbox y colocarle el name pero de manera dinamica con uns previa consulta ......la idea esque no me sale haber en que estoy mal ......

Código
  1. <%
  2.  
  3.        while(tabla.next()) {    
  4. out.println("<tr><td><b>"+"<input type=checkbox name="<%tabla.getString(1)%>" /><br>"+"</b></td><td><b>"+tabla.getString(2)+"</b></td><td><b>"+tabla.getString(3)+"</b></td></tr>");
  5.  
  6. }
  7.        %>
  8.  
  9.  

La parte den name me tira errore alguna idea de como poder ingresar este parametro !!!!gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ingresar Value checkbox
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2013, 16:40 pm »

Si utilizas next(), se puede suponer que el objeto tabla es un objeto de tipo ListIterator y por lo tanto no contiene el método getString, por ese el error. De igual forma estas implementando la condición del while mal, ya que next() retorna el elemento siguiente. La condición en while que tienes que usar, es si existe otro elemento, que seria hasNext() que retorna true si existe un elemento siguiente, de lo contrario retorna false.

Pero, también parte del código parece que estas utilizando Lista y la verdad no se sabe a ciencia cierta que tipo de objeto es tabla, ya que tienes todo ligado. Y si en el momento de programar, no estas 100% cociente de todo lo que estas haciendo y hiciste, entonce lo mejor es que comienze a entender cada linea antes de seguir continuando.


Otra cosa, si no conoces bien algo pues revisas la API. También deberías aportar un poco mas de información en los post, que error muestra y que tipo de objetos son las variables que utilizas.

Saludos.
 


« Última modificación: 19 Junio 2013, 16:45 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Ingresar Value checkbox
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2013, 19:32 pm »

Gracias men (Y) ya me salio ....
Lo hize como tu me dijiste
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear un checkbox
Programación Visual Basic
karmany 2 6,428 Último mensaje 28 Diciembre 2005, 17:19 pm
por karmany
duda con checkbox
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 1 1,395 Último mensaje 4 Octubre 2007, 20:13 pm
por APOKLIPTICO
multiples checkbox en php
PHP
pet_cx 3 40,693 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 04:45 am
por pet_cx
checkbox en flash « 1 2 »
Diseño Gráfico
karlitos10 13 8,855 Último mensaje 24 Mayo 2009, 19:56 pm
por karlitos10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines