elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear un checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear un checkbox  (Leído 6,436 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Bloquear un checkbox
« en: 28 Diciembre 2005, 02:37 am »

Podríais decirme cómo puedo bloquear un checkbox para que no se modifique pero se vea??

si lo inhabilito (enable) pierde el color y parece como si no quisiera mostrar el contenido del checkbox..

Yo lo que quiero hacer es:
Check1.Locked = True

Gracias...


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear un checkbox
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2005, 05:05 am »

hola, ponele un label con
Código:
backstyle = transparent y caption = ""
y cuando lo queres bloquer ponelo sobre el checkbox o si no no se. Salu2



Sancho Mazorka     :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear un checkbox
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2005, 17:19 pm »

Después de trastear creo que he podido dar con una solución:(Se m ha ocurrido pensar cuándo tiene el enfoque, y después quitárselo y ponerlo en el primer text que tengo)

Private Sub Check1_GotFocus()
Textref.SetFocus
End Sub

Espero no tener problemas para hacer ahora lo contrario..



El problema como mencioné viene para hacer lo contrario, así que por si alguien le pasa lo mismo que a mí resolví todo de la siguiente forma..
Para que ahora se pueda cambiar el check1 a 0 o 1 he empleado la siguiente condición (es cuando inhabilito un botón):

Private Sub Check1_GotFocus()
If Nuevo.Enabled = False And Check1.Value = 1 Then
Check1.Value = 0
Else
If Nuevo.Enabled = False Then
Check1.Value = 1
End If
End If
Textref.SetFocus
End Sub

y me funciona a la perfección...

PD. problemilla q he encontrado: que cambio value al utilizar el tabulador o flechas.. pero muy sencillo de solucionar impidiendo que salten a esta casilla con el tab.
« Última modificación: 30 Diciembre 2005, 19:01 pm por karmany » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bloquear textbox con checkbox
Desarrollo Web
Thekraken 1 3,784 Último mensaje 2 Julio 2011, 21:35 pm
por Shell Root
Problema con checkbox « 1 2 »
Desarrollo Web
Angel Zero 12 8,975 Último mensaje 17 Octubre 2011, 16:15 pm
por Angel Zero
Evitar que se desmarquen los checkbox, usando comet.
PHP
70N1 0 1,577 Último mensaje 12 Septiembre 2012, 16:34 pm
por 70N1
checkbox en el titulo de un groupbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Elmonky 1 2,165 Último mensaje 5 Abril 2013, 07:09 am
por Shell Root
Excel y VB 6.0 (Checkbox)
Programación Visual Basic
Enemy 6 3,665 Último mensaje 11 Abril 2013, 05:15 am
por Enemy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines