elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)  (Leído 8,173 veces)
softdonet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
« en: 11 Noviembre 2011, 20:49 pm »

Hola a todos.. tengo un pequeño prblema y se que en este foro podran ayudarme... espero poder explicar mi duda:

Estoy haciendo unos reportes en JasperReport y los hago a través de iReport, estos reportes son para imprimirlos en formularios preimpresos a través de una impresora de "matriz de puntos (Epson, Oki, Lexmark, entre otras)" generalmente esta impresoras vienen diseñadas para imprimir en tipos de fuente predeterminadas que hacen que la impresión sea mas rápida, es decir no usando fuentes "true type", mi pregunta es: ¿Cómo utilizo esas fuentes Draft o Cpi con JasperReport? he buscado la manera en las propieda fuente de los campos de texto pero esos tipos de fuente no se vsualizan, me urge darle solucion a ese problema... espero me puedan ayudar... gracias


« Última modificación: 12 Noviembre 2011, 04:23 am por softdonet » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2011, 06:22 am »

Revisa este link, tal vez sea de ayuda: http://grysz.com/2010/06/01/use-custom-fonts-in-jasperreports-pdf-exporter/


En línea

softdonet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2011, 16:49 pm »

Si realizado  instalar la fuente personalidas en irepor , no logra carga en si las fuente que deberian de ser para impresoras matriciales en este caso las fuentes cpi, draf 17
romana etc ....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mala impresión en matriz de puntos.
Programación Visual Basic
Impersecuto 1 1,792 Último mensaje 10 Mayo 2007, 17:40 pm
por CeLaYa
Obtener puntos acceso en java
Java
eagle17 3 3,304 Último mensaje 15 Octubre 2010, 19:10 pm
por Debci
Ayuda Matriz en java
Java
deiivy 2 2,665 Último mensaje 22 Febrero 2013, 16:39 pm
por BatchianoISpyxolo
Matriz con puntos de silla (lenguaje C)
Programación C/C++
NOB2014 9 14,030 Último mensaje 13 Agosto 2014, 16:29 pm
por NOB2014
Reconociendo los puntos vulnerables de una impresora
Noticias
wolfbcn 0 1,149 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 18:00 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines