elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Obtener puntos acceso en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener puntos acceso en java  (Leído 3,286 veces)
eagle17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236



Ver Perfil WWW
Obtener puntos acceso en java
« en: 15 Octubre 2010, 12:53 pm »

Hola, estoy diseñando un programa y necesito elegir el lenguaje que usaré para implementarlo. Mi pregunta es si desde jara puedo acceder a una lista de Los puntos de acceso detectados por mi tarjeta Wify. ¿Alguien tiene idea de si es posible y de Cómo hacerlo?
Muchas gracias por vuestra atención.

 Saludos! ;D


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Obtener puntos acceso en java
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2010, 17:18 pm »

Puedes trastear con redes a bajo nivel mediante el paquete JPCAP, o usando llamadas a la shell para hacerlo de manera mas simple pero mas grosa :)

Saludos


En línea

eagle17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236



Ver Perfil WWW
Re: Obtener puntos acceso en java
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2010, 18:02 pm »

Puedes trastear con redes a bajo nivel mediante el paquete JPCAP, o usando llamadas a la shell para hacerlo de manera mas simple pero mas grosa :)

Saludos


Por lo que he leido así por encima esta libreria se basa en la winpcap, necesitaría tener instalada esa libreria? Es que es importante que la aplicacion sea multiplataforma, un requerimiento muy importante de mi aplicacion es ese.

Muchas gracias.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Obtener puntos acceso en java
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2010, 19:10 pm »

Puedes trastear con redes a bajo nivel mediante el paquete JPCAP, o usando llamadas a la shell para hacerlo de manera mas simple pero mas grosa :)

Saludos


Por lo que he leido así por encima esta libreria se basa en la winpcap, necesitaría tener instalada esa libreria? Es que es importante que la aplicacion sea multiplataforma, un requerimiento muy importante de mi aplicacion es ese.

Muchas gracias.
En ese caso hay un problema y es que esta tare una lib distinta para cada SO, asi que yo lo descartaria, pero para manejar hardware poco o nada vas a tener multiplataforma...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Banco de pruebas Wireless de routers, puntos de acceso y PLC con punto de acceso
Noticias
wolfbcn 0 4,237 Último mensaje 1 Abril 2011, 13:50 pm
por wolfbcn
Como obtener puntos de una CubicCurve2D?
Java
_teiki 0 1,630 Último mensaje 3 Abril 2011, 23:45 pm
por _teiki
Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
Java
softdonet 2 8,152 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 16:49 pm
por softdonet
Dos Puntos de Acceso en una red
Materiales y equipos
XxTheCochixX 1 2,319 Último mensaje 8 Febrero 2013, 22:35 pm
por Sh4k4
[C] Obtener valores decimales en un programa de distancia entre dos puntos
Programación C/C++
pinecore 6 3,106 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 08:32 am
por pinecore
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines