elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mala impresión en matriz de puntos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mala impresión en matriz de puntos.  (Leído 1,787 veces)
Impersecuto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


No es ni lo uno ni lo otro sino todo lo contrario.


Ver Perfil
Mala impresión en matriz de puntos.
« en: 9 Mayo 2007, 19:25 pm »

Hola, necesito simplemente imprimir todo el contenido de un formulario con Form1.PrintForm, el formulario contiene algunos campos de texto y otras cosillas. Cuando lo mando a imprimir en una impresora de inyección imprime perfectamente, pero cuando uso una matriz de puntos (Okidata 3120) la impresión resulta casi ilegible, pareciera como si no estuviera imprimiendo en una "resolución de puntos adecuada". He probado con muchas fuentes de distinto tipo y tamaños de letra y siempre sucede el mismo problema.

Alguien sabe a que puede deberse??
Cómo solucionarse??

De antemano muchisimas gracias.

Saludos.


En línea

Impersecuto de Chile

"Porque no tenemos nada queremos hacerlo todo"
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Mala impresión en matriz de puntos.
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2007, 17:40 pm »

aqui el problema es que el método print form envía los datos a la impresora con la resolución que tienes en pantalla, tarata de bajarle la resolución y manda imprimir a ver si con eso cambia el resultado en la impresora


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
Java
softdonet 2 8,168 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 16:49 pm
por softdonet
HP Color Laserjet CP2025 impresión mala calidad
Hardware
Ganejash 0 2,404 Último mensaje 4 Julio 2013, 18:18 pm
por Ganejash
Impresión 3D… Conoce sus 10 puntos flacos
Noticias
wolfbcn 2 1,381 Último mensaje 31 Marzo 2014, 15:01 pm
por NikNitro!
Matriz con puntos de silla (lenguaje C)
Programación C/C++
NOB2014 9 14,023 Último mensaje 13 Agosto 2014, 16:29 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines