elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  importar libreria de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: importar libreria de java  (Leído 3,357 veces)
mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
importar libreria de java
« en: 21 Noviembre 2013, 17:44 pm »

Hola a tod@s,

soy una novata en esto de la programación, estoy haciendo un ciclo sobre programación. Estoy intentando importar la libreria Scanner de java pero cuando la importo me dice que el paquete es defectuso. He estado buscando pero no encuentro nada al respecto, a ver si alguien puede ayudarme.
Adjunto un pantallazo donde se puede ver el mensaje.
Gracias de antemano, un saludo.


   


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: importar libreria de java
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2013, 18:33 pm »

¿No compila?

Dale Alt + Enter o clic en el error para ver qué opciones te da.


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: importar libreria de java
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2013, 19:17 pm »

No será porque te falta la instrucción package al comienzo del archivo?

Osea es la única explicación valida que me doy... porque de por si el error es bastante extraño...
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: importar libreria de java
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2013, 20:02 pm »

No será porque te falta la instrucción package al comienzo del archivo?

Osea es la única explicación valida que me doy... porque de por si el error es bastante extraño...

+1 a Ed. Quizás es porque no has especificado el package, porque en realidad nunca había visto que un paquete Java esté defectuoso xD

Como recomendación, siempre coloca tus clases en paquetes, que para esto están.

Saludos.
En línea

mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: importar libreria de java
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2013, 20:28 pm »

Muchas gracias por vuestras respuestas, puede que en esa captura no esté el package, debe ser que lo he borrado intentando de todo. De todas formas el programa se puede ejecutar de forma satisfactoria, aún teniendo ese mensaje de error.
M1t$u acabo de darle a la bombillita del error y me indicaba:
-Mover la clase a la carpeta correcta
-Change declaración del paquete...

He dado a la primera opción y se ha quitado, esto lo intenté al comienzo del ejercicio pero no se resolvía el problema supongo que ya al estar completo todo está en su lugar...
Muchas gracias de nuevo
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: importar libreria de java
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2013, 00:49 am »

Así es. No olvides siempre usar paquetes para tus clases. Cuando estés trabajando en un proyecto mediano, los paquetes serán escenciales para ordenar tu proyecto  :)

Un saludo.
En línea

Xorcked

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


conocimiento en java y base de datos


Ver Perfil
Re: importar libreria de java
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2013, 02:04 am »

es muy sencillo amigos todas las clases están dentro de un paquete por defecto y cuando trato de escribir la librería del scanner elimino sin querer el nombre de el paquete es así de claro y simple
En línea

tu conocimiento define lo "que eres"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
["SOLUCIONADO"]Libreria mysql-connector-java-5.1.14-bin para BD.
Java
NetJava 4 8,830 Último mensaje 2 Marzo 2011, 13:27 pm
por NetJava
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 6,946 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
AYUDA! Como importar la libreria Apache Commons cli en el classpath « 1 2 »
Java
Juanma91 12 7,928 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 16:12 pm
por ~ Yoya ~
Importar lib en java
Java
7Bliz 1 1,600 Último mensaje 21 Agosto 2014, 06:51 am
por jhonatanAsm
Como Importar modulo/librería zip_file en Android Studio
Java
MaX2 2 6,126 Último mensaje 19 Abril 2023, 21:34 pm
por MaX2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines