elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Hacer archivo para solo escritura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer archivo para solo escritura  (Leído 1,671 veces)
dule93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hacer archivo para solo escritura
« en: 11 Mayo 2015, 03:27 am »

Buenas noches
De la clase file que metodo puedo usar para que el archivo sea solo de escritura, averigue de solo lectura que es (setReadOnly) , pero necesito de que sea solo escritura..Se le agrece con la ayuda..
Muchas Gracias..


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Hacer archivo para solo escritura
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2015, 03:56 am »

file archivo=new file("nombre");
...
...
...
archivo.setwritable(bool);



para hacer la prueba

if(archivo.canWrite()){
Sop("si se puede escribir");
}

algo asi...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escritura en reverza de una archivo
Java
morenochico 5 4,065 Último mensaje 13 Octubre 2007, 01:45 am
por .hack//
Problema escritura objetos en archivo
Java
panaka 3 4,425 Último mensaje 20 Febrero 2010, 19:02 pm
por Leyer
string.this[int] me dice que es de sólo escritura :s
.NET (C#, VB.NET, ASP)
quiqueroal 6 6,489 Último mensaje 28 Abril 2011, 19:40 pm
por Novlucker
Disco Duro externo, Protegido Contra-Escritura (Solo Lectura) (Solucionado)
Windows
underweb@s 2 15,946 Último mensaje 29 Abril 2015, 23:00 pm
por sarpuyid
Ayuda escritura archivo en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Kaxperday 6 4,400 Último mensaje 7 Mayo 2015, 19:58 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines