elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Escritura en reverza de una archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escritura en reverza de una archivo  (Leído 4,083 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Escritura en reverza de una archivo
« en: 5 Octubre 2007, 19:49 pm »

creo que todos estaran de acuerdo que para leer una archivo de manera secuencial en java el sig codigo lo puede hacer


try {
            archivo = new File ("arch.txt");
         String linea;
         FileReader fr = new FileReader (archivo);
         BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
         while((linea=br.readLine())!=null )
         {   System.out.println(linea);
          }
          // contador++;   
         }
      }
      catch(IOException e){
                    System.out.println(e);
                }

El detalle es que siempre se lee de inicio a fin de un archivo, ¿como le haria para que empezara por el final? y otra cosa ¿como insertar texto entre lineas? ¿como contar las lineas que no sea releer todo el archivo con un contador (contador++)?. Digo porque si quiero saber cuantas lienas tiene un archivo para luego ir a una en particular y escribir algo. Creo que hacemos el doble de trabajo o hasta el triple. L idea es optimizar sobre todo cuando se hacen varias llamadas al metodo.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Escritura en reverza de una archivo
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2007, 00:01 am »

Uissshh, como odio no estudiar Java hace más de un año... ya se me ha olvidado lo poco que sé. Creo recordar que existen métodos menos "pasados de moda" de leer un archivo, y creo recordar que ha ese tipo de acceso a archivos se le llamaba "Acceso Aleatorio" o algo así.

Bueno, la verdad que mi post puede sobrar ya que no aporto mucho, pero podrías hecharle un vistazo con Google, que es "mucho muy" sabio.

Un saludo!


En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: Escritura en reverza de una archivo
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2007, 02:44 am »

Gracias Casidiablo


Si me sirvio aunque seguire investigando, lo que pasa es que lo buscaba como lectura en reverza y practicamente no hay nada. Pero ya gracias al metodo ya me doy mas ideas.
En línea

.hack//


Desconectado Desconectado

Mensajes: 674


Ver Perfil
Re: Escritura en reverza de una archivo
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2007, 07:35 am »

Yo en tu caso usaria un arreglo unidimensional, y creas un for que imprima el valor de el final de tu arrglo hasta el inicio. para que te ponga la palabra al reves, como poner roma y que imprima amor.

Creo que es lo que querias que haga tu programa no??.

Bueno pues ahi tienes una solucion que a mi punto de vista, es mas facil.

Saludos  ::)
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Escritura en reverza de una archivo
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2007, 16:03 pm »

Si, podría funcionar pero... si es un archivo pequeño (1-5 MB) está bien, pero imáginate un arreglo que contenga los datos de un archivo de 500 MB o de 2 GB. Sería un desperdicio de memoria.

Un saludo!
En línea

.hack//


Desconectado Desconectado

Mensajes: 674


Ver Perfil
Re: Escritura en reverza de una archivo
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2007, 01:45 am »

Si, podría funcionar pero... si es un archivo pequeño (1-5 MB) está bien, pero imáginate un arreglo que contenga los datos de un archivo de 500 MB o de 2 GB. Sería un desperdicio de memoria.

Un saludo!

Jejeje, si tienes toda la razon, pero nunca especifico para que lo queria, yo digo que es una practica que tiene que hacer para la escuela, asi que no creo que necesite meter demasiados datos.

Saludos  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda escritura archivo en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Kaxperday 6 4,429 Último mensaje 7 Mayo 2015, 19:58 pm
por Eleкtro
Hacer archivo para solo escritura
Java
dule93 1 1,686 Último mensaje 11 Mayo 2015, 03:56 am
por bengy
Error escritura de vector con registro en archivo.dat C/C++
Programación C/C++
DK89 0 1,484 Último mensaje 23 Febrero 2017, 15:07 pm
por DK89
Escritura usb
Hardware
Spalco 2 2,671 Último mensaje 4 Junio 2017, 20:36 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines