elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  guardar valores desde tabla en archivo txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar valores desde tabla en archivo txt  (Leído 45,097 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #40 en: 20 Diciembre 2009, 23:19 pm »

Usa el boton de modificar en vez de hacer triple post.


En línea



Aries87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #41 en: 2 Abril 2014, 19:10 pm »

Hola a todos, espero me puedan ayudar con mi problema...
Estoy haciendo un programa en Netbeans donde tengo una clase declarada de la siguiente manera>

public class ObjetoClass implements Serializable{

    public String clase;
    public List<String> campo;
    public List<Double> valor;
    public DefaultTableModel modelo;
    public List<DefaultTableModel> modeloList;
   
....

Yo guardo los datos de varios jtable que tengo en la lista de DefaultTableModel (List<DefaultTableModel> modeloList) tambien tengo una lista de este objeto, la cual es la que quiero guardar posteriormente en un txt

private List<ObjetoClass> lista = new ArrayList<ObjetoClass>();

entonces necesito guardar esta lista en un txt, yo lo hago de esta manera>

 private void jMenuItem9ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           
    fileChooser = new JFileChooser();
    String direccion = "";
    int valor = fileChooser.showSaveDialog(null);
    if (valor == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
        direccion = fileChooser.getSelectedFile().getPath();
        if (!direccion.endsWith(".cal")) {
            direccion += ".cal";
        }
        try {
            ObjectOutputStream ficherofileOut = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(direccion));
            ficherofileOut.writeObject(lista);
            ficherofileOut.flush();
            ficherofileOut.close();
            JOptionPane.showOptionDialog(null,"El fichero se ha guardado satisfactoriamente.","Información",JOptionPane.DEFAULT_OPTION, JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE,null,null,null);

            } catch (Exception ex) {}
        }
    }

ahora el problema que tengo es que en el momento que quiero guardar la lista del objeto (List<ObjetoClass> lista)  me salta a un error en el momento de guardar en esta linea  "ficherofileOut.writeObject(lista);" sin embargo si la lista de DefaultTableModel  (List<DefaultTableModel> modeloList) esta vacia, si se guarda bien los otros datos sin problema.
Ojala me hallan podido entender, esta un poco enredada la explicacion...
como puedo remediar esto


« Última modificación: 2 Abril 2014, 20:15 pm por Aries87 » En línea

Aries87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: guardar valores desde tabla en archivo txt
« Respuesta #42 en: 2 Abril 2014, 19:58 pm »

Hola a todos, espero me puedan ayudar con mi problema...
Estoy haciendo un programa en Netbeans donde tengo una clase declarada de la siguiente manera>

public class ObjetoClass implements Serializable{

    public String clase;
    public List<String> campo;
    public List<Double> valor;
    public DefaultTableModel modelo;
    public List<DefaultTableModel> modeloList;
   
....

Yo guardo los datos de varios jtable que tengo en la lista de DefaultTableModel (List<DefaultTableModel> modeloList) tambien tengo una lista de este objeto, la cual es la que quiero guardar posteriormente en un txt

private List<ObjetoClass> lista = new ArrayList<ObjetoClass>();

entonces necesito guardar esta lista en un txt, yo lo hago de esta manera>

 private void jMenuItem9ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           
    fileChooser = new JFileChooser();
    String direccion = "";
    int valor = fileChooser.showSaveDialog(null);
    if (valor == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
        direccion = fileChooser.getSelectedFile().getPath();
        if (!direccion.endsWith(".cal")) {
            direccion += ".cal";
        }
        try {
            ObjectOutputStream ficherofileOut = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(direccion));
            ficherofileOut.writeObject(lista);
            ficherofileOut.flush();
            ficherofileOut.close();
            JOptionPane.showOptionDialog(null,"El fichero se ha guardado satisfactoriamente.","Información",JOptionPane.DEFAULT_OPTION, JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE,null,null,null);

            } catch (Exception ex) {}
        }
    }

ahora el problema que tengo es que en el momento que quiero guardar la lista del objeto (List<ObjetoClass> lista)  me salta a un error en el momento de guardar en esta linea  "ficherofileOut.writeObject(lista);" sin embargo si la lista de DefaultTableModel  (List<DefaultTableModel> modeloList) esta vacia, si se guarda bien los otros datos sin problema.
Ojala me hallan podido entender, esta un poco enredada la explicacion...
como puedo remediar esto
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines