elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Guardar contenido de variable en un TXT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar contenido de variable en un TXT  (Leído 8,428 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Guardar contenido de variable en un TXT
« en: 11 Septiembre 2009, 01:53 am »

Bueno, estoy haciendo un mini-editor de textos...

Yo estoy cogiendo el contenido del jTextArea y lo estoy guardando en una variable String llamada "text".

Ahora, como hago para generar un txt que contenga el contenido (valga la rebundancia  :laugh:) de la variable text  :huh: :huh:

Gracias por su ayuda!  :)


« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 02:26 am por Darkmiau » En línea



Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Guardar contenido de variable en un TXT
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2009, 05:21 am »

Bueno, estoy haciendo un mini-editor de textos...

Yo estoy cogiendo el contenido del jTextArea y lo estoy guardando en una variable String llamada "text".

Ahora, como hago para generar un txt que contenga el contenido (valga la rebundancia  :laugh:) de la variable text  :huh: :huh:

Gracias por su ayuda!  :)

Prueba esto:

Código
  1. FileWriter fw = new FileWriter("pepe.txt");
  2. bw.write(text);
  3. bw.close();

salu2


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Guardar contenido de variable en un TXT
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2009, 02:43 am »

Bueno, mira, aqui cojo la variable y se supone que creo un TXT, pero al usarlo en el programa, no me lo crea  :-\  ¿Que debo hacer?

Código:
String text = jTextArea1.getText();
     File textFile = new File("prueba.txt");

SOLUCIONADO

« Última modificación: 12 Septiembre 2009, 03:02 am por Darkmiau » En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Guardar contenido de variable en un TXT
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2009, 11:18 am »

Bueno, mira, aqui cojo la variable y se supone que creo un TXT, pero al usarlo en el programa, no me lo crea  :-\  ¿Que debo hacer?

Código:
String text = jTextArea1.getText();
     File textFile = new File("prueba.txt");

SOLUCIONADO


no es que hagas un nuevo archivo es que haces un nuevo objeto que le indicas como argumento un archivo ya existente.

Saludos
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Guardar contenido de variable en un TXT
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2009, 06:43 am »

Si mal no recuerdo, o si mal no me han enseñado en la facultad el año anterior: crear un archivo, es unas grandes lineas de codigo... casi que debia crear una clase ARCHIVO...

Hace mucho que no utilizo nada de eso, y tampoco he averiguado mucho...
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Guardar contenido de variable en un TXT
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2009, 16:29 pm »

Eso si, si lo que quieres es proveer una clase que haga mas cosas dependiendo del problema, pero basicamente con esto basta  :P

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BASH]Simplemente guardar string en una variable « 1 2 »
Scripting
illera88 11 17,149 Último mensaje 3 Enero 2011, 06:33 am
por leogtz
[javascript] Enviarme un correo a mi mismo con el contenido de una variable « 1 2 »
Desarrollo Web
moikano→@ 14 13,028 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:56 pm
por manudg
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,249 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
[C++]Contenido de ofstream con variable
Programación C/C++
Puntoinfinito 2 2,312 Último mensaje 11 Febrero 2013, 15:24 pm
por Puntoinfinito
Localizar y cambiar el contenido de una variable en un exe
Programación C/C++
SheKeL_C$ 1 2,014 Último mensaje 13 Marzo 2015, 19:22 pm
por NOIS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines