elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Flujo de entrada desde el teclado. Sugerencia?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Flujo de entrada desde el teclado. Sugerencia?  (Leído 4,617 veces)
evas1on

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Flujo de entrada desde el teclado. Sugerencia?
« en: 13 Mayo 2009, 23:41 pm »

Buenas, he leido alguna que otra vez este gran foro, y nada, decir que soy estudiante de primer año de ingieneria informática y estoy harto de que en programación nunca hagamos una aplicación, ni siquiera llegemos a compilar lo que hacemos... en fin, tema aparte, aquí viene la dudilla a ver si me podeis echar una manita o dar una pistilla.

Estoy intentando crearme un keylogger casero y ya he conseguido hacer que mi programa registre lo que se escribe en consola en un .txt, lo que yo busco es conseguir que se ejecute en segundo plano, o bueno, simplemente que también registre en ese .txt lo que hago en otras aplicaciones...

Googleando he encontrado info sobre flujos de entrada desde el teclado, pero orientado a videojuegos y toda la info orientada a ventanas...

Sin más, gracias de antemano, un saludo.

zNk


En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: Flujo de entrada desde el teclado. Sugerencia?
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2009, 23:53 pm »

un keylogger no es tan facil como parece, me parece que tienes que hacer un hook al mensaje WH_KEYBOARD de windows, para poder capturar todas las teclas que se pulsen, porque si no lo haces asi solo se capturaran cuando tu app este enfocada. Por que? Windows captura los mensajes del teclado, raton ,etc y se los pasa a la ventana activa entonces el hook lo que hace es interceptar el mensaje antes que se pase a la ventana activa.
Bueno es todo lo que puedo decirte porque no se mucho de la api de window

P.D no se si en java se puedan acceder a las apis de windows, lo que te dije es aplicable a lenguajes como c, c++, vb, delphi.
Java no se


« Última modificación: 13 Mayo 2009, 23:57 pm por ny0x » En línea

evas1on

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Flujo de entrada desde el teclado. Sugerencia?
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2009, 00:03 am »

Bueno, quizás entonces tenga el Keylogger mal enfocado, quizás seria mejor hacer  la captura en otro lenguaje de programación y luego con el .txt resultante tratarlo en java...

Bueno, si alguien sabe si puedo acceder a la api de windows desde java... pues gracias!

Un saludo!
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Flujo de entrada desde el teclado. Sugerencia?
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2009, 17:30 pm »

Bueno, quizás entonces tenga el Keylogger mal enfocado, quizás seria mejor hacer  la captura en otro lenguaje de programación y luego con el .txt resultante tratarlo en java...

Bueno, si alguien sabe si puedo acceder a la api de windows desde java... pues gracias!

Un saludo!
La única forma de acceder a las llamadas al sistema en java es con JNI, pero, ten en cuenta que pierdes portabilidad.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Respuesta lenta en Shell, la entrada por teclado tarda mcho
GNU/Linux
kkrapul 5 4,643 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 14:22 pm
por Bytheface
sugerencia notificacion de entrada
Sugerencias y dudas sobre el Foro
x64core 1 2,432 Último mensaje 8 Octubre 2011, 02:10 am
por .:UND3R:.
scanf no lee vacío desde teclado?
Programación C/C++
flacc 7 5,759 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 14:09 pm
por leosansan
¿Me explican de forma sencilla qué es un flujo de entrada o salida?
Java
theluigy13etv 2 5,335 Último mensaje 8 Septiembre 2012, 02:51 am
por tremolero
acentos en consola contra entrada por teclado
Programación C/C++
esbidrus 0 1,455 Último mensaje 27 Abril 2017, 17:10 pm
por esbidrus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines