elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  extraño bug de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: extraño bug de java  (Leído 1,303 veces)
p4nd4criss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
extraño bug de java
« en: 3 Agosto 2012, 19:31 pm »

hola a todos
tengo un problema algo extraño

estoy escribiendo un programa en java con netbeans
yo uso mucho ese programa asi k constantemente tengo ideas de como mejorarlo.
me voy al código, hago modificaciones, las ejecuto con netbeans y todo bien, pero...
cuando hago una copia del programa a mi carpeta personal y lo ejecuto con un atajo de teclado, no se ven los cambios.
entro a la carpeta con nautilus y le doy doble click... lo mismo
entro a la carpeta /DIST donde se compila y lo mismo
pero cuando lo ejecuto desde otro usuario registrado en el sistema, si se ven los cambios
si lo hago desde mi usuario con la terminal si se ven los cambios....
sospecho k el nautilus o el javaRunTime guarda un cahe del programa y cuando lo llamo, usan ese cache
pero no estoy seguro

alguien tiene una idea? esto es muy molesto

uso:
gnome ubuntu 10.04
netbeans
________________________________

ya intente borrar registro con bleach bit

alguna idea?


« Última modificación: 7 Agosto 2012, 19:47 pm por pandacriss » En línea

xmbeat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: extraño bug de java
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2012, 01:35 am »

Dudo mucho que sea bug de Java, es mejor que compiles tu programa desde linea de comandos, y lo pruebes!, y como recomendación, si modificas el programa constantemente, es mejor crear un archivo bash que ejecute el programa y copiarlo a la carpeta "/home/user/bin/", por ejemplo este
Código
  1. #! /bin/bash
  2. java -jar ~/.jdownloader/JDownloader.jar
  3.  
o si está dentro de tu carpeta de proyectos(no se cual es) mas o menos asi:
Código
  1. #! /bin/bash
  2. java -cp [ruta a tu carpeta de binarios] [paquete de la clase donde se encuentra el main]
  3.  



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA] ¿Cómo uso Timers en Java?(J2ME)
Java
zheo 3 12,612 Último mensaje 22 Enero 2005, 04:26 am
por zheo
Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores) « 1 2 »
Java
Lopardo 12 10,252 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 19:21 pm
por Casidiablo
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,478 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,840 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
Java SE 6 Update 32 disponible con mejoras en el rendimiento. Actualiza Java
Noticias
wolfbcn 0 3,351 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines