elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  evitar que se abra JinternalFrame 2 a mas veces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: evitar que se abra JinternalFrame 2 a mas veces  (Leído 2,693 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
evitar que se abra JinternalFrame 2 a mas veces
« en: 21 Noviembre 2015, 20:52 pm »

Como evitar que se abra JinternalFrame 2 a mas veces.

E intentado pero no me funciona.

Código
  1. try{            
  2.            BuscadorArticulo ba = new BuscadorArticulo();
  3.            if(ba.isShowing())
  4.            {
  5.                JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ya Esta abierto!", "Advertencia", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  6.            }else{
  7.                    escritorio2.add(ba);
  8.                    Dimension desktopSize = escritorio2.getSize();
  9.                    Dimension FrameSize = ba.getSize();
  10.                    ba.setLocation((desktopSize.width - FrameSize.width)/2, (desktopSize.height- FrameSize.height)/2);
  11.                    ba.show();
  12.                  }
  13.       } catch (Exception ex) {
  14.                Logger.getLogger(Ventas.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  15.      }
  16.  


Este otro no me funciona bien por que la ventana "ba" ya no se actualiza, se queda con los mismos datos

Código
  1. BuscadorArticulo ba = new BuscadorArticulo();
  2.    public void MostrarBucador(){
  3.        try{            
  4.  
  5.            if(ba.isShowing())
  6.            {
  7.                JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ya Esta Habilitado!", "Advertencia", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  8.            }else{
  9.                    escritorio2.add(ba);
  10.                    Dimension desktopSize = escritorio2.getSize();
  11.                    Dimension FrameSize = ba.getSize();
  12.                    ba.setLocation((desktopSize.width - FrameSize.width)/2, (desktopSize.height- FrameSize.height)/2);
  13.                    ba.show();
  14.                  }
  15.       } catch (Exception ex) {
  16.                Logger.getLogger(Ventas.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  17.      }
  18.  
  19.    }
  20.  


Quiero que se abra una sola vez


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: evitar que se abra JinternalFrame 2 a mas veces
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2015, 21:33 pm »

Pues actualiza los datos

Código
  1. if(ba.isShowing())
  2.  {
  3.      //actualiza los datos
  4.  }
  5.  


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines