elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Evitar abrir la misma instancia de un JInternalFrame al mismo tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evitar abrir la misma instancia de un JInternalFrame al mismo tiempo  (Leído 9,374 veces)
KeyPy HH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Evitar abrir la misma instancia de un JInternalFrame al mismo tiempo
« en: 9 Junio 2012, 18:05 pm »

Hola Gente,

Mi inquietud está en que yo estoy desarrollando un proyecto MDI en Java sobre una comercializadora, por lo cual tengo que registrar y crear archivos de clientes, productos, facturas, etc.. Yo tengo mi JDesktopPanel en el cual abro todos mis JInternalFrame's, pero lo que quiero evitar es que se abran dos instancias del mismo JInternalFrame. ¿Cómo así? Que si yo tengo la opción "agregaCliente" como item en un menú y abro su respectivo JInternalFrame, no me abra dos JInternalFrame's del mismo "agregaCliente"... No se cómo sería esa validación, Si me puedieran facilitar o explicar esa funcion para evitar dicha situacion se los agradecería!!!


Muchas Gracias a Todos!


« Última modificación: 9 Junio 2012, 18:08 pm por :: KeyPy HH :: » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Evitar abrir la misma instancia de un JInternalFrame al mismo tiempo
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2012, 21:49 pm »

Hola.

No entiendo de que otra forma mostraría dos objetos del mismo tipo a menos de que el programador lo indique.
Tal vez puedes colocar algo de código para entender.

Saludos.


En línea

abc
gardoelhacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Evitar abrir la misma instancia de un JInternalFrame al mismo tiempo
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2012, 05:32 am »

hola puede hacer lo siguiente:

Usuario usuario = new Usuario();  //crear el nuevo formulario
boolean mostrar=true;

for (int a=0;a<jdesktop.getComponentCount();a++){     // verificar si es instancia de algun componente que ya este en el jdesktoppane
    if( usuario.getClass().isInstance( jdesktop.getComponent(a) )){
        System.out.println("es instancia, no se debe mostrar");
        mostrar=false;
    }else{
        System.out.println("no lo es, puede mostrarse");
    }
}
if(mostrar){ jdesktop.add(usuario); }

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines