elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Escojencia Aleatoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escojencia Aleatoria  (Leído 4,640 veces)
KAKOTICO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Escojencia Aleatoria
« en: 8 Julio 2010, 09:15 am »

Buenas Gente quiero solicitar ayuda, estoy aprendiendo a programar en Java y estoy usando el Netbeans 6.8
tengo una tabla que me genera 100 numeros aleatorios logre hacer que con el mouse pueda escojer 5 numeros pero ahora e estado intentando que los 5 numeros me los genere la computadora pero aletoria mente y no he podido.  Este es el codigo para escojencia con el mouse

Código
  1. private void tablaMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                  
  2.        // TODO add your handling code here:
  3.  
  4.        if(condicion<=5){
  5.            int f=tabla.getSelectedRow();
  6.            int c=tabla.getSelectedColumn();
  7.  
  8.            suma= suma+(Integer) tabla.getValueAt(f, c);
  9.  
  10.             numero+=tabla.getValueAt(f, c)+" + ";//solo agrega el signo de
  11.            Txt_Suma.setText(numero);//los va sumando
  12.            String sumas = String.valueOf(suma);//este es el casting pra q lo despliegeen la otra casilla
  13.            Txt_Suma1.setText(sumas);//esta va sumando los numeros seleccionaods en la otra casilla
  14.        }
  15.        condicion++;
  16.        generar_Aleatorio_compu();
  17.    }  
  18.  

Cree un void que se llama  generar_Aleatorio_compu para que me lo llame  apenas termina la escojencia con mouse pero realmente no he logrado gran cosa  les agradeceria me puedan una ayuda

GRACIAS :-\
                              
DEBCI-Pon las quotes de codigo geshi de Java...


« Última modificación: 9 Julio 2010, 09:45 am por Debci » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2010, 12:29 pm »

Yo personalmente no respondo hasta que no te leas, esto, aqui esta la solucion a tu problema:

http://foro.elhacker.net/java/como_no_hacer_un_post_sobre_la_tematica_de_java-t298980.0.html

¬¬
No cuesta tanto...

Saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2010, 15:42 pm »

No seas tan malo Debci.  ;D

http://download.oracle.com/docs/cd/E17409_01/javase/6/docs/api/java/lang/Math.html#random%28%29

Revisa esta funcion te devuelve un valor entre 0.0 y 1.0 si sabes aplicarla bien te ayudara con lo que necesitas ;)
En línea

KAKOTICO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2010, 07:35 am »

Les agradezco por la Respuesta  GRACIAS :)
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2010, 09:43 am »

Pero no lo cambia...
Enserio tanto cuesta?

LO pongo yo...

Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2010, 01:16 am »

Pero no lo cambia...
Enserio tanto cuesta?

LO pongo yo...

Saludos

yo creo que el titulo del post

http://foro.elhacker.net/java/como_no_hacer_un_post_sobre_la_tematica_de_java-t298980.0.html

no es el mas adecuado, es raro que tenga tan pocas visitas

« Última modificación: 10 Julio 2010, 01:25 am por LEYER » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2010, 03:15 am »

Pero no lo cambia...
Enserio tanto cuesta?

LO pongo yo...

Saludos

yo creo que el titulo del post

http://foro.elhacker.net/java/como_no_hacer_un_post_sobre_la_tematica_de_java-t298980.0.html

no es el mas adecuado, es raro que tenga tan pocas visitas



Raro?, no lo creo xD
Estoy de acuerdo en que es por el título, entre otras cosas. Como por ejemplo que son usuarios nuevos.

[offtopic]

La mayoría de nosotros entramos aquí porque nos urge solucionar algún problema que nos hallan propuesto en alguna materia de la escuela, y por el momento no nos interesa leer reglas de foros y etc, lo digo por experiencia propia, por lo menos yo porque era la primera vez que entraba a un foro, posteriormente en nuevos foros leo las reglas.

Debci

Mejor deberías hacer un post sobre “Como hacer correctamente un post” aunque tal vez el resultado sea el mismo o tal vez no.

Revisa tus primeros post, algunos no incluyen en el código geshi  (=java), inclusive algunos ni siquiera tiene las etiquetas de código.

Debes de entender que el problema no es solo aquí, sino en otros subforos, vamos no seas tan estricto, si es así deberías incluir alguna regla sobre la ortografía del post, o por lo menos la semántica jajaja, porque hay algunos que escriben una cosa pero nosotros entendemos otras.

[/offtopic]

Un saludo.


En línea

abc
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Escojencia Aleatoria
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2010, 09:08 am »

Y lo comprendo  ::) Si no estaria borrando post, solamente lo recuerdo en todo el que veo, ni mucho menos hago algo malo, yo recuerdo y los pongo, pero muchas veces los ussers nu vuelven ni para agradecer, pero eso que se lleva la community.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Selección aleatoria en Combobox?
Desarrollo Web
CWeeD 2 3,347 Último mensaje 4 Febrero 2011, 00:20 am
por JungleBoogie
Letra aleatoria
Programación C/C++
MasterPunk 2 3,372 Último mensaje 31 Mayo 2011, 01:57 am
por MasterPunk
matriz aleatoria
Programación C/C++
ALONSOQ 3 2,470 Último mensaje 18 Junio 2012, 18:42 pm
por ALONSOQ
Frecuencia en una serie numeria aleatoria
Programación C/C++
acega 4 2,119 Último mensaje 12 Marzo 2013, 03:44 am
por acega
Array de Objetos y selección aleatoria de los mismos
Java
Gonzalo Leonardo 3 9,746 Último mensaje 26 Marzo 2014, 19:17 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines