elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error: Misplaced contruct(s)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error: Misplaced contruct(s)  (Leído 3,477 veces)
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Error: Misplaced contruct(s)
« en: 17 Julio 2012, 18:28 pm »

Hola, estaba programando un manipulador de la entrada para android y en algún momento me ha dado un error qué no sé a que se debe y no consigo encontrar lo que lo provoca.
Os copio el código:
Código
  1. package es.javazek.buscaminas;
  2.  
  3. import java.util.Queue;
  4.  
  5. import android.view.*;
  6. import android.view.View.*;
  7.  
  8. public class InputHandler implements OnTouchListener, OnClickListener, OnKeyListener{
  9. //Class Pair
  10. public class Pair<A, B>{
  11. A first; B second;
  12. public Pair(A first, B second){ this.first = first; this.second = second; }
  13. }
  14. //Class Trio
  15. public class Trio<A, B, C> extends InputHandler.Pair<A, B>{
  16. C third;
  17. public Trio(A first, B second, C third){super(first, second); this.third = third; }
  18. }
  19.  
  20. Queue<Trio<View, Integer, KeyEvent> > qOnKey;
  21. Queue<Pair<View, MotionEvent> > qOnTouch;
  22. Queue<View> qOnClick;
  23.  
  24. public InputHandler(Queue<View> qOnClick, Queue<Pair<View, MotionEvent> > qOnTouch, Queue<Trio<View, Integer, KeyEvent> > qOnKey){
  25. this.qOnClick = qOnClick;
  26. this.qOnKey = qOnKey;
  27. this.qOnTouch = qOnTouch;
  28. }///////////////////// ERROR
  29.  
  30. @Override
  31. public void onClick(View v) {
  32. qOnClick.add(v);
  33. }
  34.  
  35. @Override
  36. public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
  37. qOnTouch.add(new Pair<View, MotionEvent>(v, event));
  38. return true;
  39. }
  40.  
  41. @Override
  42. public boolean onKey(View v, int keyCode, KeyEvent event) {
  43. qOnKey.add(new Trio<View, Integer, KeyEvent>(v, keyCode, event));
  44. if(keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) return true;
  45. return false;
  46. }
  47.  
  48. }
El error lo da en la línea 28: "Syntax error on token(s), misplaced construct(s)"

Espero que me podais ayudar :)


« Última modificación: 17 Julio 2012, 18:36 pm por El_Java » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Error: Misplaced contruct(s)
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2012, 20:36 pm »

Qué extraño, intenta colocar el constructor al principio, a ver qué dice, aunque creo que dirá lo mismo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil WWW
Re: Error: Misplaced contruct(s)
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2012, 20:45 pm »

El error dice que el constructor está fuera de lugar..

Qué extraño, intenta colocar el constructor al principio, a ver qué dice, aunque creo que dirá lo mismo.

Opino lo mismo! tiene que ser eso "Syntax error on token(s), <<misplaced>> construct(s)"
eso de que haya un par de clases antes que el constructor me da mala espina... o.O
En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Error: Misplaced contruct(s)
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2012, 00:37 am »

Si os digo como lo he solucionado vais a flipar, se ve que Eclipse se ha quedado colgado o algo porque aunque dejara la clase en blanco seguía ese error. He cogido, he cortado el codigo entero y he dejado el fichero en blanco, se han ido todos los errores y al pegarlo ya no me ha salido nada...  :xD

De todas formas muchas gracias a los dos, tendréis nuevas dudas pronto :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines