elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  misplaced construct
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: misplaced construct  (Leído 3,665 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
misplaced construct
« en: 21 Marzo 2012, 23:21 pm »

Tengo el siguiente codigo
y me marca error en la linea del main me dice syntax error on tokens misplaced construct, pero ya lo revise y no falta ni sobra ninguna llave {

Código
  1. public class Impuestos {
  2.  
  3. public static void main(String[] args){
  4. // constantes
  5. final double IVA =16.0;
  6. final double POR_RET_IVA=10.0;
  7. final double POR_RET_ISR=10.0;
  8. final double POR_ISR=11.0;
  9. final int MES_CAPTURA=1;
  10. final int CAPTURA_ING=2;
  11. final int CAPTURA_GAS=3;
  12. final int L_ING_ANUAL=4;
  13. final int L_GASTO_ANUAL=5;
  14. final int CALCULO_IMP=6;
  15. final int MESES=12;
  16. final int SALIR=7;
  17.  
  18. //variables para entrada de datos//
  19.    double gasto_iva,iva_pag,isr_pag,gan_bruta,
  20.          gan_neta,isr,iva,subtotal,ret_isr,ret_iva,total,ingreso_tot=0,
  21.          gasto_tot=0,ingreso,gasto;
  22.  
  23.    //variables de uso interno del programa//
  24.    int i,opcion,indice,mes_elegido=1;
  25.    boolean ver_menu;
  26.    char *meses[MESES]={"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio",
  27.                        "Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"};
  28.    //Arreglo para ingresos y gastos//
  29.    double gastos[];
  30.    double ingresos[];
  31.    for(i=0;i<MESES;i++)
  32.    {
  33.        gastos[i]=0;
  34.        ingresos[i]=0;
  35.    }
  36.    ver_menu=1;
  37.    do
  38.    {
  39.        System.out.println("CALCULO DE IMPUESTOS ANUAL");
  40.  
  41.        System.out.println("Menu principal:");
  42.        System.out.println("1. Establecer mes para la captura (mes actual es "+meses[mes_elegido-1]);
  43.        System.out.println("2. Captura de ingresos");
  44.        System.out.println("3. Captura de gastos");
  45.        System.out.println("4. Mostrar lista de ingresos anual");
  46.        System.out.println("5. Mostrar lista de gastos anual");
  47.        System.out.println("6. Calculo de impuestos anual");
  48.        System.out.println("7. Salir");
  49.  
  50.        System.out.println("Opcion: ");
  51.        opcion=leeInt.ScanF();
  52.        System.out.println(" "+opcion);
  53.        switch(opcion)
  54.        {
  55.        case MES_CAPTURA:
  56.           System.out.println("Establecer mes para captura");
  57.           for(i=0,indice=0;i<MESES;i++,indice++)
  58.              printf(" "+(indice+1)+") "+meses[i]);
  59.              System.out.println("Elige el mes (1 a 12):");
  60.              mes_elegido=leeInt.ScanF();
  61.              System.out.println(" "+mes_elegido);
  62.           if(mes_elegido>MESES)
  63.              System.out.println("Mes no valido!");
  64.           else
  65.              System.out.println("Se ha establecido el mes de captura en "+meses[mes_elegido-1]);
  66.           break;
  67.        case CAPTURA_ING:
  68.         System.out.println("Captura de ingresos");
  69.            System.out.println("Dame el ingreso del mes de "+meses[mes_elegido-1]+": ");
  70.            ingreso=leeint.ScanF();
  71.            System.out.println(" "+ingreso);
  72.            ingresos[mes_elegido-1]=ingreso;
  73.            break;
  74.        case CAPTURA_GAS:
  75.         System.out.println("Captura de gastos");
  76.                System.out.println("Dame el gasto del mes de "+meses[mes_elegido-1]+": ");
  77.                gasto=leeint.ScanF();
  78.                System.out.println(" "+gasto);
  79.                gastos[mes_elegido-1]=gasto;
  80.                break;
  81.        case L_ING_ANUAL:
  82.         System.out.println("Mostrar lista de ingresos anual");
  83.            for(i=0;i<MESES;i++)
  84.               System.out.println(" "+meses[i]+" = "+ingresos[i]);
  85.               break;
  86.        case L_GASTO_ANUAL:
  87.         System.out.println("Mostrar lista de gastos anual");
  88.            for(i=0;i<MESES;i++)
  89.               System.out.println(" "+meses[i]+" = "+gastos[i]);
  90.            break;
  91.        case CALCULO_IMP:
  92.         for(i=0;i<MESES;i++)
  93.                {
  94.                    ingreso_tot+=ingresos[i];
  95.                    gasto_tot+=gastos[i];
  96.                }
  97.                iva=(ingreso_tot*IVA)/100;
  98.                subtotal=ingreso_tot+iva;
  99.                ret_isr=(ingreso_tot*POR_RET_ISR)/100;
  100.                ret_iva=(ingreso_tot*POR_RET_IVA)/100;
  101.                total=subtotal-(ret_isr+ret_iva);
  102.                gan_bruta=(ingreso_tot-gasto_tot);
  103.                isr=(gan_bruta*POR_ISR)/100;
  104.                gan_neta=(gan_bruta-isr);
  105.                isr_pag=(isr-ret_isr);
  106.                gasto_iva=(gasto_tot*IVA)/100;
  107.                iva_pag=(iva-gasto_iva-ret_iva);
  108.                System.out.println("CALCULO DE IMPUESTOS");
  109.  
  110.                System.out.println("***Tabla de Recibo de Honorarios***");
  111.                System.out.println("Ingresos\t\t"+ingreso_tot);
  112.                System.out.println("(+) IVA\t\t\t"+iva);
  113.                System.out.println("(=) Subtotal\t\t"+subtotal);
  114.                System.out.println("(-) Retención ISR\t"+ret_isr);
  115.                System.out.println("(-) Retención IVA\t"+ret_iva);                 printf("(=) Total\t\t%.2f\n",total);
  116.                System.out.println("***Tabla Ganancias***");
  117.                System.out.println("Ingresos\t\t"+ingreso_tot);
  118.                System.out.println("(-) Gastos\t\t"+gasto_tot);
  119.                System.out.println("(=) Ganancia Bruta\t"+gan_bruta);
  120.                System.out.println("(-) ISR\t\t\t"+isr);
  121.                System.out.println("(=) Ganancia Neta\t"+gan_neta);
  122.                System.out.println("***Tabla ISR***");
  123.                System.out.println("ISR\t\t\t"+isr);
  124.                System.out.println("(-) ISR Retenido\t"+ret_isr);
  125.                System.out.println("(=) ISR a Pagar\t\t"+isr_pag);
  126.                System.out.println("***Tabla IVA***");
  127.                System.out.println("IVA\t\t\t"+iva);
  128.                System.out.println("(-) Gastos IVA\t\t"+gasto_iva);
  129.                System.out.println("(-) Retención IVA\t"+ret_iva);
  130.                System.out.println("(=) IVA a Pagar\t\t"+iva_pag);
  131.                break;
  132.        case SALIR:
  133.         ver_menu=0;
  134.            break;
  135.        default: System.out.println("Opcion no valida!");
  136.       }
  137.    }while(ver_menu);
  138. }
  139.  
  140. }

de antemano gracias


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: misplaced construct
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2012, 06:55 am »

Joder como se nota que no tienes idea de que es Orientacion a Objetos....
codigo asquerosamente programado y estructurado ... veo punteros y tambien veo printf dando
vueltas me parece mucho que te quedaste pegado con c++  :o ....

Saludos...



En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: misplaced construct
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2012, 09:36 am »

Código:
char *meses[MESES]={"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio",
                        "Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"};

Esta linea es invalida. Sustituir por:

Código:
String[] meses=new String[]{"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio",
                        "Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"};

En java no puedes manipular punteros.
En línea

m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Re: misplaced construct
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2012, 00:47 am »

ya le hice las modificaciones a mi asqueroso codigo y me aparecen errores en donde tengo declaradas leeInt o leeDouble, me dice...leeInt cannot be resolved
Código
  1. public class Impuestos {
  2.  
  3. public static void main(String[] args) {
  4. //constantes
  5. final double IVA=16.0;
  6. final double POR_RET_IVA=10.0;
  7. final double POR_RET_ISR=10.0;
  8. final double POR_ISR=11.0;
  9. final int MES_CAPTURA=1;
  10. final int CAPTURA_ING=2;
  11. final int CAPTURA_GAS=3;
  12. final int L_ING_ANUAL=4;
  13. final int L_GASTO_ANUAL=5;
  14. final int CALCULO_IMP=6;
  15. final int MESES=12;
  16. final int SALIR=7;
  17.  
  18. //variables para entrada de datos
  19.    double gasto_iva,iva_pag,isr_pag,gan_bruta,
  20.        gan_neta,isr,iva,subtotal,ret_isr,ret_iva,total,ingreso_tot=0,gasto_tot=0,ingreso,gasto;
  21.  
  22.        //variables de uso interno del programa
  23.        int i,opcion,indice,mes_elegido=1;
  24.        boolean ver_menu;
  25.        String[] meses=new String[]{"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio",
  26.                "Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"};
  27.       //Arreglo para ingresos y gastos//
  28.       double gastos[];
  29.       double ingresos[];
  30.       for(i=0;i<MESES;i++)
  31.       {
  32.           gastos[i]=0;
  33.           ingresos[i]=0;
  34.       }
  35.       ver_menu=true;
  36.       do
  37.       {
  38.           System.out.println("CALCULO DE IMPUESTOS ANUAL");
  39.  
  40.           System.out.println("Menu principal:");
  41.           System.out.println("1. Establecer mes para la captura (mes actual es %s)"+meses[mes_elegido-1]);
  42.           System.out.println("2. Captura de ingresos");
  43.           System.out.println("3. Captura de gastos");
  44.           System.out.println("4. Mostrar lista de ingresos anual");
  45.           System.out.println("5. Mostrar lista de gastos anual");
  46.           System.out.println("6. Calculo de impuestos anual");
  47.           System.out.println("7. Salir");
  48.  
  49.           System.out.println("Opcion: ");
  50.           opcion=leeInt.ScanF();
  51.           System.out.println(" "+opcion);
  52.           switch(opcion)
  53.           {
  54.           case MES_CAPTURA:
  55.              System.out.println("Establecer mes para captura");
  56.              for(i=0,indice=0;i<MESES;i++,indice++)
  57.              System.out.println(" "+(indice+1)+") "+meses[i]);
  58.              System.out.println("Elige el mes (1 a 12):");
  59.              mes_elegido=leeInt.ScanF();
  60.              System.out.println(" "+mes_elegido);
  61.              if(mes_elegido>MESES)
  62.                 System.out.println("Mes no valido!");
  63.              else
  64.                 System.out.println("Se ha establecido el mes de captura en "+meses[mes_elegido-1]);
  65.              break;
  66.           case CAPTURA_ING:
  67.              System.out.println("Captura de ingresos");
  68.              System.out.println("Dame el ingreso del mes de "+meses[mes_elegido-1]+": ");
  69.              ingreso=leeDouble.ScanF();
  70.              System.out.println(" "+ingreso);
  71.              ingresos[mes_elegido-1]=ingreso;
  72.              break;
  73.           case CAPTURA_GAS:
  74.              System.out.println("Captura de gastos");
  75.              System.out.println("Dame el gasto del mes de "+meses[mes_elegido-1]+": ");
  76.              gasto=leeDouble.ScanF();
  77.              System.out.println(" "+gasto);
  78.              gastos[mes_elegido-1]=gasto;
  79.              break;
  80.           case L_ING_ANUAL:
  81.              System.out.println("Mostrar lista de ingresos anual");
  82.              for(i=0;i<MESES;i++)
  83.                 System.out.println(" "+meses[i]+" = "+ingresos[i]);
  84.              break;
  85.           case L_GASTO_ANUAL:
  86.              System.out.println("Mostrar lista de gastos anual");
  87.              for(i=0;i<MESES;i++)
  88.                 System.out.println(" "+meses[i]+" = "+gastos[i]);
  89.              break;
  90.           case CALCULO_IMP:
  91.              for(i=0;i<MESES;i++)
  92.              {
  93.                  ingreso_tot+=ingresos[i];
  94.                  gasto_tot+=gastos[i];
  95.              }
  96.              iva=(ingreso_tot*IVA)/100;
  97.              subtotal=ingreso_tot+iva;
  98.              ret_isr=(ingreso_tot*POR_RET_ISR)/100;
  99.              ret_iva=(ingreso_tot*POR_RET_IVA)/100;
  100.              total=subtotal-(ret_isr+ret_iva);
  101.              gan_bruta=(ingreso_tot-gasto_tot);
  102.              isr=(gan_bruta*POR_ISR)/100;
  103.              gan_neta=(gan_bruta-isr);
  104.              isr_pag=(isr-ret_isr);
  105.              gasto_iva=(gasto_tot*IVA)/100;
  106.              iva_pag=(iva-gasto_iva-ret_iva);
  107.              System.out.println("CALCULO DE IMPUESTOS");
  108.              System.out.println("***Tabla de Recibo de Honorarios***");
  109.              System.out.println("Ingresos\t\t"+ingreso_tot);
  110.              System.out.println("(+) IVA\t\t\t"+iva);
  111.              System.out.println("(=) Subtotal\t\t"+subtotal);
  112.              System.out.println("(-) Retención ISR\t"+ret_isr);
  113.              System.out.println("(-) Retención IVA\t"+ret_iva);
  114.              System.out.println("(=) Total\t\t"+total);
  115.              System.out.println("***Tabla Ganancias***");
  116.              System.out.println("Ingresos\t\t"+ingreso_tot);
  117.              System.out.println("(-) Gastos\t\t"+gasto_tot);
  118.              System.out.println("(=) Ganancia Bruta\t"+gan_bruta);
  119.              System.out.println("(-) ISR\t\t\t"+isr);
  120.              System.out.println("(=) Ganancia Neta\t"+gan_neta);
  121.              System.out.println("***Tabla ISR***");
  122.              System.out.println("ISR\t\t\t"+isr);
  123.              System.out.println("(-) ISR Retenido\t"+ret_isr);
  124.              System.out.println("(=) ISR a Pagar\t\t"+isr_pag);
  125.              System.out.println("***Tabla IVA***");
  126.              System.out.println("IVA\t\t\t"+iva);
  127.              System.out.println("(-) Gastos IVA\t\t"+gasto_iva);
  128.              System.out.println("(-) Retención IVA\t"+ret_iva);
  129.              System.out.println("(=) IVA a Pagar\t\t"+iva_pag);
  130.              break;
  131.           case SALIR:
  132.              ver_menu=false;
  133.              break;
  134.           default: System.out.println("Opcion no valida!");
  135.          }
  136.      }while(ver_menu);
  137. }
  138. }
no se si se deba a que tengo adjuntada ScanF en el mismo package que Impuestos
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: misplaced construct
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2012, 09:15 am »

Hombre, el error es bastante claro, has intentado resolverlo antes de preguntar? las variables leeInt y leeDouble no estan declaradas en ninguna parte en la clase.
El foro esta para hacer preguntas puntuales, no para resolver tareas.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: misplaced construct
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2012, 11:53 am »

Empieza con algo más sencillo. Buscate problemitas resueltos en java que te ayuden a entender mejor la metodologia de programacion orientada a objetos.

Lo digo como consejo. Ya tu elige lo que mejor veas oportuno.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch maker Construct-beta
Scripting
bolivianito 9 4,504 Último mensaje 31 Mayo 2009, 01:46 am
por bolivianito
Batch maker Construct [1.1] recomendado para los que recien comienzan
Scripting
bolivianito 0 2,444 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:00 pm
por bolivianito
Error: Misplaced contruct(s)
Java
El_Java 3 3,462 Último mensaje 18 Julio 2012, 00:37 am
por El_Java
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines