elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error en la configuración de Run montando un programa en Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en la configuración de Run montando un programa en Eclipse  (Leído 6,634 veces)
yeah69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Error en la configuración de Run montando un programa en Eclipse
« en: 19 Abril 2010, 16:19 pm »

Hola, me he bajado un proyecto para intentar montar un programa en Eclipse, y bueno son 5 proyectos, ya los he bajado sin aparentemente ningun fallo pero a la hora de configurar el Run.. me pone que el proyecto al que hago referencia que no existe y realmente si doy a escoger algun proyecto...me muestra una lista vacia, como si no hubiera...
aquí adjunto la imagen de un proyecto


vereis que aparece como un asterisco en el proyecto y en la carpeta build, y en las demas carpetas tambien aparece un simbolo extraño, no se pensais que puede ser por eso? sino es por eso, que significa? perdon es que es la primera vez que monto algo tan grande en eclipse...y estoy algo perdido.

Aquí os adjunto tambien el error que me da cuando intento ejecutarlo, teniendo configurado el Run..



a ver si alguien me puede ayudar, muchas gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error en la configuración de Run montando un programa en Eclipse
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2010, 00:45 am »

-te cuento que tu proyecto se frego eso no quier decir que esta mal o que se haya perdido informacion

-simplemente un archivo que deberia tener tu proyecto para que lo Reconozco tu ide no existe como dice vien claro en el mensaje no entiendo por que hay dudas cuando te salta un mensaje disiento la respuesta

-que lo reconozca el ide no importa para nada lo que inporta es el codigo fuente (.java) el ide no te ase nada especial solo te autogenera codigo en el .java esta todo el esfuerso del programador

-la solucion es crear un proyecto nuevo y chancar las fuentes es la solucion clasica muy usada entre los que reparan las cosas

te explico en forma detalla como se chancan las fuentes

es recomendable que tengas una copia de seguridad antes de que quieras "reparar algo"
generalmente no logras "reparalo" al prinsipio


la solucion es crear un proyecto nuevo que tenga una unica clase main que tenga nombre diferente a todas las clases del proyecto que quieras arreglar recuerda que este proyecto no deve tener ningun problema deve cargar sin lansar ningun error

luego te vas a  dentro de tu projecto malogrado a la carpeta donde esta las fuentes simpre es la carpeta scr dentro de esta carpeta copias las fuentes del proyecto que quieras repara recuerda que tambien deve incluir cualquier cosa que haga que el programa funcione correctamente los .java .gif .xml .properties .jpg .dat el mas inportante de todos son los .java y la uvicacion de los archivos no deve variar para nada 

luego vorras la clase que creaste al principio me refiero a la clase main del proyecto nuevo

finalmente conpilas el proyecto lo corres

si te puede preguntar con clase levantar y tu Debes buscar y poner la clase main del proyecto que esta ciendo reparado


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Error en la configuración de Run montando un programa en Eclipse
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2010, 00:55 am »

recuerda que probablemente te salga una venta de error disiendote claramente el porque no levanta hazme el favor esta ves de leerla

talves el proyecto tenga dependecias es decir use librerias esternas (.jar) eso tamvien Debes volverlo a configurar

avisa si tienes algun problema y si lograste solucionarlo si  gusta me mandas un mensaje a mi correo y te lo reparo mc_luis_007@hotmail.com

me ases recordar mucho a una ves que "cree un virus" el "virus" era un simple archivo .bat que formateava la maquina lo envie por correo y para mi sorpresa varias personas cayeron aun cuando te saltava una ventana pidiendote confirmacion para descargar el archivo y diciendo que era muy peligroso hacer lo ademas cuando le asis doble click al .bat te desia vien claro desa formatear tu computadora y la gente ponia si

ahora estoy convencido que el usario jamas lee lo que le pasan por pantalla
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Error en la configuración de Run montando un programa en Eclipse
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2010, 06:36 am »

Hola:

Veo que el proyecto debe estar usando subversion. El * indica que hay algún fichero que has tocado en local y no está subido el cambio a subversion. Si vas bajando en el árbolo por donde haya asteriscos, llegarás al fichero concreto.

Como dice sapito, da la impresión de que este proyecto "tira" de un proyecto project_fwAndani que no debes tener montado en eclipse.

Se bueno.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un programa de c en eclipse
Programación C/C++
kikian94 2 2,572 Último mensaje 20 Octubre 2012, 18:51 pm
por kikian94
diferencia crear app con eclipse vs otro programa
Programación General
basickdagger 2 2,091 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 23:54 pm
por basickdagger
Error al abrir eclipse
Dudas Generales
Proweb 5 3,869 Último mensaje 28 Febrero 2014, 20:45 pm
por Randomize
Error al abrir el eclipse
Java
Baal_30 5 3,245 Último mensaje 13 Junio 2015, 16:13 pm
por Usuario Invitado
Error ejecución eclipse MAC
Dudas Generales
Alleque 3 2,553 Último mensaje 10 Octubre 2017, 18:43 pm
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines