elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  diferencia crear app con eclipse vs otro programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diferencia crear app con eclipse vs otro programa  (Leído 2,060 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
diferencia crear app con eclipse vs otro programa
« en: 11 Septiembre 2013, 23:42 pm »

bueno voy a comenzar en el desarrollo de aplicaciones móviles, y ps ya antes había utilizado eclipse y las herramientas para trabajar app de android... pero eh visto q últimamente hay muchos programas q te "facilitan" la tarea de crear apps incluso sin saber programar(o al menos es lo q presumen), cual es la diferencia de crear un app desde 0, a utilizar alguno de estos programas facilitadores de código?... q diferencias existen? y para q es bueno utilizar uno y para q es bueno utilizar otro?


En línea

taul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: diferencia crear app con eclipse vs otro programa
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2013, 03:05 am »

Ami me es mas fácil desarrollar con eclipse las App para android y con netbeans las JME y JSE, pero si hay programas que facilitan eso pues calculo que solo te ayudaran un poco a hacer los xml, pero mas de eso no creo ademas agregan mucho código, lo mejor y de hecho mas fácil es escribirlo uno mismo al codigo y usar Eclipse - Java ADT para los xml.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: diferencia crear app con eclipse vs otro programa
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2013, 23:54 pm »

Ami me es mas fácil desarrollar con eclipse las App para android y con netbeans las JME y JSE, pero si hay programas que facilitan eso pues calculo que solo te ayudaran un poco a hacer los xml, pero mas de eso no creo ademas agregan mucho código, lo mejor y de hecho mas fácil es escribirlo uno mismo al codigo y usar Eclipse - Java ADT para los xml.

gracias aunq, m quede casi en las mismas...la ventaja sera la rapidez para hacer una app?? aunq se me figura q esos programas traen algo para mostrar publicidad propia de ellos... mas no lo se.. alguien más q pudiera aconsejarme sobe esto?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que diferencia hay entre un DVD+R y otro DVD-r
Software
Kanorro 2 3,464 Último mensaje 30 Diciembre 2004, 09:13 am
por AGUILA
CREAR otro programa..
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 1 1,338 Último mensaje 21 Julio 2006, 04:21 am
por sebas369
Otro programa para crear menus de DVDS?
Multimedia
_CrisiS_ 3 4,280 Último mensaje 22 Julio 2010, 04:29 am
por donottrustno01
Que IDE recomiendan para un novato NetBean, Eclipse u Otro?
Java
agus0 7 7,494 Último mensaje 10 Mayo 2011, 16:45 pm
por agus0
Crear un .bat en eclipse
Programación General
giraffe 2 2,643 Último mensaje 21 Marzo 2016, 01:26 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines